在今天看見明天
搜尋條件:頒獎典禮
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有257項結果
搜尋日期:2021-06-15
品味人生

金曲獎也受疫情衝擊 頒獎典禮從6月延至10月舉行

受到COVID-19(武漢肺炎)疫情影響,文化部影視及流行音樂產業局今(17)日宣布,原訂於6月份舉辦的第31屆金曲獎頒獎典禮,將延期至10月舉行,地點會再另行公布,

日期:2020-04-17

今選頻道

2016花蓮溫泉季─盛岡山車@花蓮頒獎典禮 秘書長顏新章頒贈表揚

推動台日城市交流的「花蓮溫泉季─盛岡山車@花蓮」踩街活動,吸引十萬名旅客湧入花蓮,更有媒體讚譽「盛大規模創下花蓮空前紀錄」,活絡地方產業經濟。花蓮縣政府今(29)日由秘書長顏新章表揚參與競演的創意遊行隊伍,並頒贈獎金以茲鼓勵,肯定花蓮與國際觀光進行交流接軌,打開旅遊市場的整體知名度。

日期:2016-12-30

今選頻道

2016搶鮮大賽頒獎典禮 學子展現創意無限 創新實踐幸福生活

為激盪創新能量、提升產業競爭力,推動研發創意、科技創新乃至鼓勵創業,經濟部技術處特推動「搶鮮大賽」競賽活動,於今(20)日舉行「2016搶鮮大賽」頒獎典禮。今年共有61個學校、445個團隊、1985位同學投入競賽,是歷年來參與隊數最多、競爭最激烈的一次競賽,經過公正嚴密的評審,共選拔出48件優秀作品,呈現我國青年學子結合法人技術成果的的創新創意。頒獎典禮亦同步透過工研院資通所G’s VIEW影音平台直播,讓更多的師生及親友共同參與,也是對獲獎同學另一種肯定與嘉勉。

日期:2016-12-26

品味人生

2016金點設計獎十二月一日隆重舉辦頒獎典禮

今年報名件數突破三〇〇〇件,創下新高!三〇〇五件作品分別來自台灣、中國大陸、香港、澳門、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、加拿大、英國、丹麥、瑞士等地,評審團從中選出四六五件標章得獎作品,最後再選出六十六件年度最佳設計獎入圍名單,競爭相當激烈!

日期:2016-11-23

今選頻道

105學年度營造空間美學與發展特色學校頒獎典禮暨高峰論壇

教育部國教署希望藉由此次頒獎典禮暨高峰論壇提升各地方政府及學校活化創新知能,邁向精緻化、嶄新化、美感化與適性化之教育型態,涵育新世紀孩子,並創造學校經營新價值。

日期:2016-06-02

財經時事

科技部「創新創業激勵計畫」109年第一梯次決選暨頒獎典禮

由科技部指導、國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心執行之「創新創業激勵計畫」109年第一梯次決選暨頒獎典禮,於7/3下午假台北小巨蛋臺灣科技新創基地(Taiwan Tech Arena, TTA)舉辦。由《圖靈鏈》、《膜淨材料》、《Knit Knotter》、《碳矽半導體》及《晶易求精團隊》等5組團隊榮獲「創業傑出獎」,皆可獲得企業贊助之100萬元創業基金及科技部提供之100萬元獎勵金,是新創學研團隊提供進入資本市場的基石及高技術認證之創業榮譽。

日期:2020-07-06

財經時事

郭董又脫稿演出 頒獎典禮秒變徵才面談 「三創空調包給你,敢不敢接?」

鴻海創辦人郭台銘昨(2)日出席第三屆鴻海獎學鯨計畫頒獎典禮,330位青年學子獲得每人10萬元獎學金,累計三年來這項計劃已經造福1449人,總共發出1億元以上獎學金。 特別的是,郭台銘不改霸氣本色,在獲獎學生代表上台報告時沒等講完,直接丟出一連串問題,把溫馨的頒獎典禮立馬變成「緊張刺激」的徵才面談,最後直接拍板說要把活動場地所在的三創園區大樓空調工程包給台上同學做,現場歡聲雷動。

日期:2020-01-03

財經時事

「白狼」張安樂上台頒市長獎 國北教大實小校長喊請辭道歉又改口?

國立台北教育大學附設實驗國民小學舉行畢業典禮,市長獎竟不是由市長柯文哲頒發,而是由中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂擔任頒獎人,引起外界熱議。對此,校長林正鳳則表示,是她的疏忽,沒有考慮周延。國北教大在學校網站張貼道歉聲明,向學生和家長致歉。

日期:2018-06-16