在今天看見明天
搜尋條件:頻率
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

創造令人舒服的振動頻率

我們每一天的生活都是快樂喜悅的,就會創造出令人舒服的振動頻率,於是靠近你的人也會相對的感受到舒服,這是很棒的高頻能量。

日期:2016-05-16

財經時事

PCB 是失火頻率最高的產業?P.14

印刷電路板( PCB )是失火頻率最高的產業? 金像電子九月一日凌晨廠房發生大火, 悶燒了七個小時後,損失五億元,是 PCB 近三年來火災損失最慘重的一次。 最近三年 PCB 廠失火的公司有耀文、楠梓電、敬鵬、瀚宇博德、鴻源科技、先豐、雅新、聯茂到日前的金像,PCB 堪稱是失火頻率最高的產業。

日期:2002-09-05

投資理財

勝率近七成!四大禿鷹頻狙擊港股

香港多家上市公司遭到不同放空機構狙擊,由於勝率頗高,未來可能有更多標的被禿鷹盯上。究竟戰績最輝煌的放空機構是哪些?

日期:2017-06-01

今選頻道

景氣冷颼颼 選戰熱騰騰 P.100

過去一年在台灣創新低紀錄的實在太多了,包括加權股價指數頻創新低,房地產拍賣頻創新低,經濟成長率負成長頻創新低,而創新高的數字往往也是壞的,例如失業率頻創新高。勉強要找一個好的,就只有中華職棒的總冠軍賽。

日期:2001-10-25

財經時事

孫正義告官 電信局頭痛 P.110

日本軟體銀行總裁孫正義為了加入手機通訊市場,動作頻頻,最近他提出告訴要求日本政府開放頻率以讓其他業者加入競爭,當然,也包括他自己。

日期:2004-10-28

財經時事

寬頻影音時代開啟網路新生活 P.82

根據資策會公布的我國窄頻及寬頻數據機的出貨統計資料,二○○○年我國類比式及CABLE數據機的全球市占率分別為七三.一九%及六五.四%,而ADSL數據機的市占率則僅有一五.三九%。

日期:2001-06-07

財經時事

寶聯生意熱 領導人頭腦冷 P.70

「 寶聯電腦營收再創歷史新高……」連續四個月,寶聯頻頻發出此一「 利多」消息,使得原本曝光率並不高的寶聯,一下子集三千寵愛於一身,法人頻來了解,投顧也開始推薦。

日期:2001-12-13

財經時事

華票、國票、裕融吃下大補丸

隨著央行頻頻降低利率,累積降息已達二.一二五個百分點,票券業以及汽車融資業資金成本將可大幅降低,因利率將維持低檔,上半年利差將達高峰,降息受惠股是少數今年獲利仍可望大幅成長的族群。

日期:2009-02-19

品味人生

裝病找理由不上班,其實是「心病」

「我今天頭痛不舒服要請假」,看似正當的理由,如果頻率太高,小心得了「偽病」!

日期:2017-03-16

財經時事

寬鬆資金浪潮席捲全球股市 ——兼論汽機車零組件廠豐祥-KY

低利率與貨幣寬鬆持續拉抬下,國際資金流入全球主要股市、債市,指數頻頻創新高;然而在指數不斷上漲之際,投資人更應該注意預期報酬背後的風險,謹慎為上。

日期:2020-01-02