在今天看見明天
搜尋條件:風景
共有1245項結果
搜尋日期:2018-12-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

老謝:半世紀的同窗情

嫁到高雄,定居在杉林區的小學同學,號召同學們一起到高雄一遊,這個兩天一夜的行程,居然號召了將近40位同學。大家相識半個世紀的同學們,一起坐著大巴士從台北一路南下。

日期:2018-12-16

騎腳踏車趴趴走、海邊散步喝咖啡!荷蘭人快樂退休的秘密

週間幫忙照顧孫子,週末溜到海邊散步、喝咖啡,或是踩著腳踏車一騎就是20公里,享受單車運動的暢快─這是許多荷蘭人的退休生活寫照。在政府完善的退休金制度下,晚年不必太擔心錢的問題,你要做的,是好好享受人生。

日期:2018-12-07

品味人生

路旁三張折椅 適合對月吃烤肉

要介紹台北民生社區美食名店Sally's black bottle前,或許要從一段糾結於愛情與麵包之間的異地情緣開始。

日期:2018-01-25

更年期老是胖肚子?醫師教妳有效瘦身!

「哇!我現在肚子好大!」「你看,更年期後這個肚子都消不掉的。」許多女性進入更年期後,體重直線上升,尤其脂肪都堆積在小腹,怎麼甩都甩不掉!為什麼更年期,總是胖肚子?

日期:2018-11-26

今選頻道

老,到底好不好?許芳宜:只要健康,我說真好!

我相信每個年紀、每個身體、每個人,在老的過程中,自認為少了些什麼的同時,應該也多了些什麼,不是嗎?

日期:2018-11-21

王國媚新浪潮運動

【輔仁大學王國媚新浪潮運動】周裕穎 為舊物創造新生命

很多人對周裕穎的印象是一個叛逆和打破規則的設計師,可是對他來說,他覺得自己是一個鎖匠,去解鎖以往不曾被看見那些風景的過程。

日期:2018-11-21

品味人生

穿梭時空之旅

或許是南台灣炙熱的陽光,屏東市感覺是充滿人情味的,不過觀光特色在哪?實在也說不上來,但近年來逐漸嶄露頭角的「勝利文創園區」,就是要用時代回憶喚醒人們的記憶。

日期:2018-02-12

競爭力

為什麼我可以同時擁有兩個孩子、事業、個人成長...專家傳授13堂精力管理課

怎麼找到自己的最佳睡眠時長?我個人的做法是:記錄自己睡覺的時間,第二天不調鬧鐘自然醒,記錄一周後算出平均值,作為自己的睡眠時長。

日期:2018-11-19

品味人生

紙上導覽 法國城市風景流轉

十一月不能錯過探訪故宮的機會,讓我們走進雷諾瓦的煎餅磨坊、聖米歇爾大道、塞納河畔、聖米歇爾橋、聖維克多山等法國知名景點,一探法國美好年代的風華。

日期:2018-11-14

品味人生

悠遊普希金博物館 在故宮

俄羅斯式的日光照進了故宮的園林山水, 普希金博物館之於俄羅斯,如同大英博物館之於倫敦、羅浮宮之於巴黎,在11月,普希金博物館精選65件名作來台展出,以17到20世紀的風景名畫為主,聚焦於19世紀印象派、後印象派的重要畫家傑作。 總帶著奢華、神祕印象的俄羅斯,將向讀者展現它的多樣性,引領民眾認識法國近代風景繪畫。

日期:2018-11-14

熱門文章