在今天看見明天
搜尋條件:食物

進階搜尋:

共有163項結果
搜尋日期:2019-07-17
排序依據: 最新 最舊
品味人生

天然雌激素抗衰老!更年期多吃3類食物,遠離老化、心血管疾病沒煩惱

更年期女性常有心悸、潮熱、睡不好、疲倦、情緒不穩的症狀,建議從調整飲食開始,可多補充高鈣、富含天然雌激素的食物,就能有效改善更年期症狀!

日期:2019-07-16

競爭力

外送食物竟能月入10萬!外送員心聲:日跑50趟,拿命去拚,很多人到第三個月就...

果然行行出狀元,肯做就不會餓死。

日期:2019-07-15

今選頻道

大腸癌退散!連醫師都認可的12種救命食物

當劇場鬼才李國修因大腸癌轉移病逝的消息被大肆報導時,我心中出現一個想法:「這次又會有多少人因為他的逝去,而提醒自己去做個大腸鏡檢查?」。

日期:2019-07-15

品味人生

對抗癌症要吃對!中醫師點名:6種食物清廢物、補體力,快速修復好元氣

手術是治療癌症的一個重要方法,但開刀後怎麼吃才能補身體?補得好,傷口好得快,但萬一補錯會導致傷口更紅腫熱痛,甚至化膿!中醫師建議,魚湯、四神湯、中藥大骨湯等6種飲食都是補身體的好選擇。

日期:2019-07-11

今選頻道

一過30歲骨質大量流失!9大高鈣食物遠離骨質疏鬆,比喝牛奶更有效!

你也有「骨質危機」嗎?

日期:2019-07-10

今選頻道

10大癌症最討厭的食物!研究證實:抑制癌細胞、提升免疫力、血管彈性最有力

你平常有吃進抗癌食物嗎?

日期:2019-07-10

今選頻道

排宿便、除濕氣最有力!吃飯時多吃2食物,從頭到腳消水腫

這個星期全台有雨,又濕又黏!

日期:2019-07-10

今選頻道

早上吃這類食物最致癌!癌症基金會:每天吃7食物抑制癌細胞生長

每天早上起不來,怎麼睡還是很疲倦,為了趕上班,你多半是隨便點,隨便吃。小心!導致身體容易「上癮」的飲食型態,讓你的健康危機四伏。

日期:2019-07-10

今選頻道

癌細胞最怕的3種食物!大口吃它,遠離癌症

截稿前一天突然接到患者的電話,說他父親一個月前開始胸部悶痛,晚上痛到睡不著,前幾天到醫院檢查,發現肺部的切片有惡性腫瘤,要他父親立刻住院治療,老人家一聽心情頓時沉到谷底。我想患者自己也知道,抽菸抽了幾十年,肺癌不找他找誰呢?

日期:2019-07-09

今選頻道

名中醫:癌細胞最愛吃6食物,癌症患者恐讓癌細胞滋長更快

如果小孩子挑食我們應該怎麼做?讓他餓幾頓就乖了。那癌細胞呢?當然是讓它活活餓死呀!還客氣什麼!

日期:2019-07-09

熱門文章