在今天看見明天
搜尋條件:香水

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

9大類危險物品透過郵局寄送最高罰10萬元 香水、化妝水也在列

平時到郵局寄送包裹時,你都會寄什麼呢?根據郵局規定,有9大類禁止寄送的危險物品,其中包含防蚊液、香水、化妝水等,如果不小心違規,小心最高挨罰10萬元。

日期:2019-11-11

幸福熟齡

退休後更快樂,54歲遠赴法國調出25款香水!侯勝欽:我還年輕,想要去圓年輕時的夢!

侯勝欽41歲就賺到下半輩子無憂無慮的財富,因而走進宗教,潛心修行。他說自己已經參透人生的奧妙,「很多事情有定數,要放下,不要執著。」沒想到,54歲那年,卻決定重出江湖,再度創業,「我覺得自己還年輕,還可以再做一些事情,去圓自己年輕時的夢想。」

日期:2019-10-23

財經時事

新加坡香水代理大王為何要在台灣賣眼鏡?

「我們打算從台灣開始賣眼鏡!」來自新加坡的香水代理商龍頭盧亞集團執行長Wolfgang Baier接受《今周刊》採訪時指出,集團將首度跨足流行眼鏡事業,與世界第二大眼鏡製造商Safilo合作,引進代理Fendi、HUGO BOSS等知名品牌。

日期:2019-06-14

競爭力

把生命中美好的片刻,濃縮進有著記憶中味道的香水裡。這個法國女人賣的不是香水,而是回憶

你知道人的體味可以被做成香水,用味道讓你想起曾有的美好回憶嗎?本文讓你打破一般視覺主導的「睹物思人」刻板印象,告訴你嗅覺與記憶其實才有直接關係,並成就法國及台灣兩地新創企業的無限商機。

日期:2018-05-07

品味人生

香水怎麼噴,味道比較持久?

上班前噴香水,你噴對地方了嗎?

日期:2016-11-10

今選頻道

胭脂瀰漫香水四射 P.108

請下載附加檔案

日期:1997-10-30

熱門文章