在今天看見明天
搜尋條件:體協

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

長榮罷工17天終於落幕 勞資雙方簽下團體協

長榮罷工到今天已進入第17天,今(6)日下午2時勞資雙方在桃園市政府召開第三次勞資協商後,終於達成協議,雙方簽下團體協約,等同宣告這長達17天的罷工行動正式畫下句點。

日期:2019-07-06

財經時事

單項體協高層舞弊緩起訴 黃國昌:北檢吃案嗎?

單項體育協會改選期間舞弊頻傳,經體育署及時代力量立委黃國昌等人告發後,檢警介入調查。儘管相關人士涉案明確,但檢方認定尚未對協會改選造成實質傷害,且涉案者均已認罪,八月底做出緩起訴處分。黃國昌今(3)日上午偕同黨籍議員參選人唐聖捷、張祐銓舉行記者會,怒批台北地檢署「吃案」,並質疑檢察官偵辦過程有三大疑點。

日期:2018-09-03

財經時事

體協改選不敵舊勢力 半年改革喊假的

半年前,啟動體育改革「新時代」,半年後,卻迎來一場「告別式」,多個協會改選不是喊卡,就是舊勢力操盤、政治人物插旗,甚至爆出體育署聯手協會「打假球」,半年來的改革竟淪為一場空?

日期:2018-03-29

財經時事

體協開放透明化 這一步要走多久?

排球協會改選出爐,理事長、祕書長在質疑聲浪中又連任,各體育協會亂象再受重視。知名體育選手將串聯行動,邀全民加入協會,要立法院盡快啟動修法。

日期:2017-03-30

熱門文章