在今天看見明天
搜尋條件:體育

進階搜尋:

共有38項結果
搜尋日期:2019-12-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

抵制NBA失效?不到一周 騰訊體育今早悄悄恢復轉播

日前NBA火箭隊總經理莫雷(Daryl Morey)一則力挺香港的推特,引爆中國網友怒火,在網上發起抵制NBA比賽,中國央視、騰訊體育8日也加入抵制行列,暫停轉播NBA賽事。不過,有眼尖網友發現,抵制時間不到短短一周,騰訊體育已在今(14)日上午悄悄恢復NBA賽事轉播。

日期:2019-10-14

投資理財

體育老師變身億元大戶 組社團散播財富種子

當了一輩子的國中體育老師,退休後竟能累積上億元身價,林上仁的熟齡生活令人欣羨;但這樣的財富境界,其實不是他拚搏半生的夢想目標,「我是體育人,這或許是一種本能,我好勝,且樂於接受挑戰!」

日期:2019-01-30

財經時事

五一體育場的那晚超級大秀

來到朝鮮,幾乎所有觀光客都會到五一體育場去觀賞超過10萬人的一場大秀,這樣的表演陣仗之大,已是奧運等級的水準,而朝鮮也藉此展現國力。我們一行人在寒冷的戶外看台上看到這場非常壯觀的演出,實在不虛此行。

日期:2018-11-05

財經時事

Uniqlo簽下費德勒 從潮流開始邁向體育

國際著名網球手費德勒 (Roger Federer) 已結束與 Nike (NKE-US) 長達數十年的合作關係,並與日本服裝公司優衣庫 Uniqlo (9983-US) 達成協議。

日期:2018-07-03

財經時事

捷報!《今周刊》以「體育界的轉型正義 還要等多久?」榮獲SOPA「卓越突發新聞獎」!

亞洲卓越新聞獎 (SOPA) 素有「亞洲普立茲獎」之稱,2018年的得獎名單於昨天6月13日揭曉。

日期:2018-06-14

財經時事

體改會玩假的? 黃國昌點名體育署長下台

時代力量立委黃國昌5月28日舉行記者會,指出單項協會多數已完成改選,但新面孔卻不到一成,舊勢力連任或玩起「大風吹」互換位置,他質疑體育署何謂「體改大成功」,更點名體育署長林德福下台負責。

日期:2018-05-28

財經時事

黃昏的政大體育

台大校長遴選爭議尚未落幕,政大校長遴選又登場了!上一回政大校長遴選經過兩次遴選,周行一校長脫頴而出,這次周校長放棄連任,政大再度遴選新校長,希望平平安安選出下一個政大的領導人。

日期:2018-05-08

財經時事

砲轟體育改革打假球 改革派醞釀參選

體育改革團體13日宣布退出排球協會改選,抗議改選虛晃一招,後續將獨留前排球國手黃培閎參選到底,「見證」過程;記者會中也透露下一步,體改人士將投入年底選戰。

日期:2018-04-13

財經時事

排球協會將改選 體育署卻放行80%幽靈會員?

體育界,一場公正、合法的選舉,真的那麼困難?

日期:2018-03-27

熱門文章