在今天看見明天
搜尋條件:高層

進階搜尋:

共有61項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

別讓股東不開心! ESG表現不佳企業高層首當其衝

今年除了高雄市市長的罷免案外,在美國也才剛結束一場。全球最大上市石油公司之一的埃克森美孚(Exxon Mobil)於五月底召開年度股東大會,其主要的股東,貝萊德(BlackRock)、英格蘭教堂委員會(Church Commissioners for England)、紐約州公共退休基金(New York State Common Retirement Fund)要求執行長Darren Woods辭去董事會主席一職並改由獨立董事擔任。

日期:2020-06-19

財經時事

金正恩重病行動不便! 國安高層證實 大陸有「不尋常」動作

國安局長邱國正今(30)日赴立院接受質詢,被問到北韓領導人金正恩現況,他表示,金正恩是生病了,面對立委不斷追問,邱國正皆未否認。國安高層也透露,金正恩行動不便,且大陸政軍界也出現動作。

日期:2020-04-30

財經時事

武漢肺炎升溫!勤美高層成立「不會發生的小組」,演習「在家上班」

武漢肺炎疫情持續升溫,這對企業、員工都是一場風暴,經營者應該如何因應?在這段期間內,許多跨國公司如Google、LINE,日前皆已開放家中有高中職以下學童的員工在家工作,台灣企業界也沒有「因病」裹足不前。

日期:2020-02-13

財經時事

陽獅媒體集團發表高層人事任命 星傳媒體李姿韻 實力媒體楊靄雲 雙雙升任品牌董事總經理

陽獅媒體集團(Publicis Media)日前宣布重要人事命令: 甫於2019年底帶領品牌團隊榮獲《Campaign》Agency of the Year大中華區最佳企業文化金獎的Starcom星傳媒體總經理李姿韻(Miki Lee)、及成功拿下台灣最佳媒體代理商金獎的Zenith實力媒體總經理楊靄雲(Maggie Yang),雙雙升任原品牌董事總經理。

日期:2020-01-22

財經時事

害蘋果每年損失30億美元?富士康鄭州廠高層傳盜賣iPhone零組件 郭台銘回應了

更新日期:2019/12/19 更新內容:鴻海於12/18晚間,針對此事件發出第二次聲明稿,已增於文內 -----(以下為原文)

日期:2019-12-18

財經時事

燦坤再傳高層走人! 董事長、財務長均辭職 距離總座跳船還不到一個月

台灣3C通路燦坤在上個月歷經上任不到八個月的總經理李佳峰、發言人蔡依玲辭職後,當時缺額的總經理一職,由延攬李佳峰進入燦坤的董事長何宗原暫代。 想不到短短一個月內,燦坤重要管理階層再次出現異動。 12日晚間燦坤再度公告,何宗原與財務長徐霄菀在今日雙雙辭職,何宗原也同時辭去燦星旅遊董事長一職。

日期:2019-12-12

財經時事

2支手機碰在一起就可把錢轉給對方 政府知道每人每月花多少錢 中國高層正集體學習這項「新技術」!

中國為掌握科技核心技術,目前正全力發展區塊鏈,中國高層更集體學習區塊鏈技術,中國人民銀行也將推出數字貨幣,未來人民只要2支手機碰在一起,就可以把錢轉給另一人;政府更可以透過數字錢包,知道每個人的信用狀況、每月花多少錢及資金來源為何。

日期:2019-11-25

財經時事

林飛帆一腳踏進政治漩渦 從街頭底層到民進黨「高層」的距離

歷經一番掙扎和思考後,林飛帆決定接下民進黨副祕書長。這起人事案在黨內並無爭議,倒是引來柯文哲、張善政連番的「酸言酸語」,他們跳腳的背後,其實也正凸顯林飛帆轉換跑道的重要政治意涵。

日期:2019-07-25

財經時事

國安局靠華航高層走私9200條菸?華航喊冤 黃國昌怒轟:公然說謊

時代力量立委黃國昌昨(22)日爆料,指出國安局少校侍衛官吳宗憲涉嫌利用隨總統蔡英文出訪,走私菸品,透過華航高層購入9200條免稅菸,對此,華航第一時間澄清此事與高層無關、與事實不符,讓黃國昌再次開砲,直指華航為了卸責公然說謊。

日期:2019-07-23

熱門文章