在今天看見明天
搜尋條件:高層

進階搜尋:

共有47項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

公司獲利成長,員工薪水衰退?永豐銀23名高層平均年薪765萬,員工擬罷工抗議

由於不滿年度績效獎金分配比例,永豐銀行工會恐將發動罷工,該工會今(22)日下午正召開臨時會員代表大會,討論6月1日在中正紀念堂舉行罷工投票行動,是否會順利通過,永豐銀行5千位員工也密切關注。

日期:2019-05-22

財經時事

泛國營高層再傳異動 中華電信董事長鄭優卸任

「鄭優卸任中華電信董事長了!」《今周刊》獲得政府高層人事證實,中華電信董事長鄭優屆齡退休,並由中華電信總經理謝繼茂接任董事長一職。

日期:2019-04-17

財經時事

因為三名員工 日本連鎖名店將停業一天、高層扣薪10%

日本知名連鎖定食店「大戶屋」,上月有3名員工在店內拍攝不雅影片,其中一名男子戴著面具,並裸露下體,用托盤擋住生殖器,影片曝光後引起震撼,大戶屋高層緊急召開緊急會議,並決定本月12日,全日本店鋪將停業一天,重新進行員工在職訓練。

日期:2019-03-05

財經時事

蘋果前法律高層涉内線交易 不法獲利約60萬美元

蘋果公司 (AAPL-US) 前高層法律總監 Gene Levoff 週三 (13 日) 受到美國證券交易委員會 SEC 的刑事起訴,認爲其在 6 次蘋果發布財報前,觸犯了內線交易事件。

日期:2019-02-14

財經時事

罷工醞釀半年,高層只會控訴員工自私...華航根本無能處理罷工

我認為華航經營方已經沒有方法處理罷工,這次的罷工準備的時間其實長達半年以上,約略在半年以前就已經傳出即將罷工,但華航公司都很強硬,最後還是在春節結尾時爆發罷工。

日期:2019-02-11

投資理財

房貸綁壽險 外商保險高層第一張保單選它!

回想一下,人生中,你買的第一張保單是什麼?在台灣,有不少父母會幫剛出生的寶寶買保險,從醫療險、意外險到重疾癌症險,一應俱全;出社會後,有經濟能力為自己買保險時,一般人首選壽險、儲蓄險或投資型保單。但,法國巴黎保險國際市場首席營運官那赫雪(Jean-Bertrand Laroche)買的第一張保單,卻是在國內滲透率僅有15%的房貸壽險。

日期:2018-11-23

財經時事

傳星巴克將大裁員?發言人曝:高層可能最先遭殃

全球最大連鎖咖啡業者星巴克(Starbucks)將要裁員?

日期:2018-09-26

今選頻道

為何高層總是反反覆覆

日期:2018-09-12

財經時事

馬斯克吸大麻+高層離職 特斯拉股價重挫6.3%

特斯拉私有化風波剛結束,但特斯拉的會計主管莫頓(Dave Morton)和人力資源主管托萊達諾(Gaby Toledano)宣布離職,馬斯克昨又被曝光在深夜訪談上吸食大麻的畫面,讓7日的特斯拉股價重摔6.3%。

日期:2018-09-08

財經時事

單項體協高層舞弊緩起訴 黃國昌:北檢吃案嗎?

單項體育協會改選期間舞弊頻傳,經體育署及時代力量立委黃國昌等人告發後,檢警介入調查。儘管相關人士涉案明確,但檢方認定尚未對協會改選造成實質傷害,且涉案者均已認罪,八月底做出緩起訴處分。黃國昌今(3)日上午偕同黨籍議員參選人唐聖捷、張祐銓舉行記者會,怒批台北地檢署「吃案」,並質疑檢察官偵辦過程有三大疑點。

日期:2018-09-03

熱門文章