在今天看見明天
搜尋條件:高層

進階搜尋:

共有54項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

林飛帆一腳踏進政治漩渦 從街頭底層到民進黨「高層」的距離

歷經一番掙扎和思考後,林飛帆決定接下民進黨副祕書長。這起人事案在黨內並無爭議,倒是引來柯文哲、張善政連番的「酸言酸語」,他們跳腳的背後,其實也正凸顯林飛帆轉換跑道的重要政治意涵。

日期:2019-07-25

財經時事

國安局靠華航高層走私9200條菸?華航喊冤 黃國昌怒轟:公然說謊

時代力量立委黃國昌昨(22)日爆料,指出國安局少校侍衛官吳宗憲涉嫌利用隨總統蔡英文出訪,走私菸品,透過華航高層購入9200條免稅菸,對此,華航第一時間澄清此事與高層無關、與事實不符,讓黃國昌再次開砲,直指華航為了卸責公然說謊。

日期:2019-07-23

財經時事

長榮罷工、華航會員也補踹一腳 前航空高層:「職業工會」要別人罷工不合情理

英國柴契爾夫人在職時斷然修改工會法,即「職業工會」禁止罷工,僅「企業工會」才可以罷工,才將英國經濟穩定下來。

日期:2019-06-26

財經時事

內線案5高層今被判無罪 浩鼎:誤會和傷害到此為止

士林地方法院今(21)日對浩鼎公司五位主管被控涉嫌內線交易案,做出無罪判決。

日期:2019-06-21

財經時事

反送中/港府內部不同調?教育局下令追究罷課師生 卻傳出港高層鬆動「暫緩修例」

反送中再掀波瀾!香港教育專業人員協會(下簡稱教協)主動在612發起全港罷課行動,今(6/14)教育局局長楊潤雄向全港學校校監及校長發信,要求校方得依相關條例「處理」罷課教師,被外界質疑是「秋後算帳」;值得注意的是,香港行政高層已悄悄開始吹起「暫緩修例」的風向。

日期:2019-06-14

財經時事

元大金6家子公司高層新布局 陳修偉出任元大證券董事長

元大證券今(1)日召開董事會,推選出元大證券 (香港) 前董事長陳修偉擔任董事長,原任董事長的申鼎籛將專任元大金控總經理。元大金控表示,新任董事長陳修偉服務證券業逾30年,熟稔證券各項業務,更具備國際營運歷練,未來將與元大證券總經理黃維誠聯手以「大財管、大投行」為核心,透過跨部門、跨子公司及跨境間整合與創新,增強業務及獲利之動能,持續推動營運績效成長。

日期:2019-06-01

財經時事

公司獲利成長,員工薪水衰退?永豐銀23名高層平均年薪765萬,員工擬罷工抗議

由於不滿年度績效獎金分配比例,永豐銀行工會恐將發動罷工,該工會今(22)日下午正召開臨時會員代表大會,討論6月1日在中正紀念堂舉行罷工投票行動,是否會順利通過,永豐銀行5千位員工也密切關注。

日期:2019-05-22

財經時事

泛國營高層再傳異動 中華電信董事長鄭優卸任

「鄭優卸任中華電信董事長了!」《今周刊》獲得政府高層人事證實,中華電信董事長鄭優屆齡退休,並由中華電信總經理謝繼茂接任董事長一職。

日期:2019-04-17

財經時事

因為三名員工 日本連鎖名店將停業一天、高層扣薪10%

日本知名連鎖定食店「大戶屋」,上月有3名員工在店內拍攝不雅影片,其中一名男子戴著面具,並裸露下體,用托盤擋住生殖器,影片曝光後引起震撼,大戶屋高層緊急召開緊急會議,並決定本月12日,全日本店鋪將停業一天,重新進行員工在職訓練。

日期:2019-03-05

熱門文章