在今天看見明天
搜尋條件:高層
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2205項結果
搜尋日期:2021-08-06
財經時事

合庫金新董座 為何讓政院高層放心

任職台企銀超過三十年,先後擔任總經理和董事長的廖燦昌,任內繳出漂亮的獲利成績單,被擢升為合庫金控董事長。另一方面,一旦推動「公公併」,深諳「人和」的廖燦昌,預料也將背負高層期待,完成艱鉅任務。

日期:2014-07-17

財經時事

公股行庫高層搬風 幕後大老各顯神通

六月中旬開始,由兆豐金揭開序幕,緊接著第一金、金管會都將有高層人事大風吹,但誰才是幕後主導金融高層人事異動的那雙手?這些讓行庫董事長、總經理們膽戰心驚,唯恐大位不保的藏鏡人,即將一一現身。

日期:2012-06-14

財經時事

泛國營高層再傳異動 中華電信董事長鄭優卸任

「鄭優卸任中華電信董事長了!」《今周刊》獲得政府高層人事證實,中華電信董事長鄭優屆齡退休,並由中華電信總經理謝繼茂接任董事長一職。

日期:2019-04-17

競爭力

台灣女孩剛畢業 就讓《紐時》高層約面試

新鮮人求職一定處處碰壁?出國留學,畢業後只能回國工作?鄭雅慈用投過五百份履歷的經驗說明:大膽出擊,建立人脈一點也不難!

日期:2016-09-29

財經時事

銀行高層大搬風 p.102

前財政部常務次長、農民銀行董事長陳木在六月十九日正式接下台灣銀行董事長的寶座,這是農民銀行第二次高層官員升任台灣銀行董事長、總經理的案例。

日期:2000-07-06

今選頻道

為何高層總是反反覆覆

日期:2018-09-12

財經時事

內線案5高層今被判無罪 浩鼎:誤會和傷害到此為止

士林地方法院今(21)日對浩鼎公司五位主管被控涉嫌內線交易案,做出無罪判決。

日期:2019-06-21

產業時事

緬甸領袖翁山蘇姬遭捕!傳軍方政變 總統、多名高層也被羈押

緬甸執政黨發言人說,包括總統溫敏(Win Myint),以及身為國務資政的實質領導人翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)在內,有多名執政黨高層已被軍方羈押。

日期:2021-02-01

財經時事

與政策對作 海南房市引發高層炮轟

一月四日,大陸官方推出政策報告,指稱預定在二○二○年把海南島建設成為「國際旅遊島」,想不到簡單五個字,卻讓近一年房市火熱的海南特區,更加成了熱錢的樂園。不僅有各省炒家宛如「在市場買菜」一般地爭相買房,讓價格一日一漲,如今更有建商打算興建澳門模式的博弈酒店,此舉讓人更加關注這場方興未艾的泡沫。

日期:2010-02-11

財經時事

Panasonic可能參與特斯拉中國生產計劃 高層卻感到猶豫

Panasonic可能參與特斯拉的中國生產計劃。

日期:2018-05-11