在今天看見明天
搜尋條件:鬼城

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
投資理財

買新大樓卻像鬼城只有他一個人住 專家教你自保五招

近來新北市新莊區賠售案多起,資金從百萬元至上千萬元都有,曾經一度因多重大建設利多促使房價暴漲區域,如今房市反轉,當時跟風投資客紛紛斷尾求生,購屋族也縮手,批踢踢實業坊鄉民stanley10發文表明,2年多前以每坪55萬購入,至今已經跌至4字頭,一層18戶的大樓只有他一個人住「每天都毛毛的」,讓房產專家不禁感嘆台灣鬼城重劃區慘況,並提出5個建議給予正觀望或已買進新興重劃區的買家。

日期:2019-03-09

財經時事

淡水房市交易冷淪鬼城 三大利多刺激房市無效?

經常被外界譏諷為「鬼城」的淡水區,今年上半年累計買賣移轉棟數較去年減少近5百棟,大減1成2,被利為房市利多的淡海輕軌今年底即將通車,周邊房市仍未見慶祝行情,房市專家Sway提醒,雖然淡海新市鎮主打「輕軌」、「海邊旁」、「影城商場」等三項利多,但對房價助益有限。

日期:2018-08-08

投資理財

10萬坪土地推案喊卡,淡海新市鎮「鬼城」何時翻身?

最近市場傳出,因為交通建設未到位,房市大咖甲山林機構逾10萬坪淡海土地封盤暫不推案了,靜待價值浮現。但另有統計顯示,點燈率偏低的淡海新市鎮已成了大台北年輕人移居的熱區,此一矛盾的現象,確實也讓不少首購族徘徊在買或不買之間游移不決!

日期:2017-09-19

熱門文章