在今天看見明天
搜尋條件:鮭魚

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

每天多吃1條魚,遠離肝癌最高效!研究:天天吃鮭魚、鯛魚4種魚,抑制發炎不罹癌

編按:吃魚竟能遠離肝癌?研究發現:平常多吃1條魚,可以降低肝癌風險,抑制發炎不罹癌。可多加攝取鮭魚、鯛魚等,遠離肝癌。(請民眾多選擇新鮮、少汙染的魚,以免攝取過多,還未遠離肝癌,卻造成其他身體負面影響。)

日期:2019-09-19

財經時事

最猛賣魚郎 亞洲每四條鮭魚他就賣一條

十二年前,吳欣志坐上全球最大鮭魚集團亞洲區總經理大位,結合經濟系背景和創新性格,為集團打下亞洲市場,還讓鮭魚的毛利率從三%提升到三○%,他是如何辦到的?

日期:2019-09-18

財經時事

筆電代工鮭魚返鄉 廣達林口產線 惠普包了

筆電代工鮭魚返鄉,廣達林口新廠傳獲惠普包產線!廣達林口新廠原先規劃為生產高單價、自動化程度高的輸美產品,一般猜測是伺服器,但近日消息指出,竟然是大客戶惠普包了產線,引起業內高度關注。

日期:2019-05-28

競爭力

歡迎收看舌尖上的美國! 龍蝦堡、炸牛排、西洋杉燻鮭魚...這些特色美食英文怎麼說

美式料理不只有披薩、漢堡和薯條,不同地區都各自有著最具代表性的食物,這期專題整理出十項美國各地區的特色料理,一起來認識美國人的飲食文化。

日期:2019-04-19

財經時事

亞洲第一人!台灣攝影師「趴湍流6晚」拍出鮭魚洄流 奪世界級水攝賽首獎

攝影是一門學問,要在水中攝影更是!不過,一名43歲的台灣攝影師吳永森,就靠著水中攝影在世界級水中攝影大賽「World ShootOut」2018年獎項中,獲得「廣角」(Wide Angle)項目第一名,成為首位獲得此殊榮的亞洲攝影師。

日期:2019-02-26

今選頻道

肩頸好痠痛!除了熱敷、按摩,中醫鮭魚舒筋湯超有效

肩頸僵硬、痠痛幾乎是人人都有的症頭,形成的原因很多,感冒初期會肩頸痠痛、頭痛,壓力大、情緒緊繃時肩膀不自覺往上緊縮,也會造成肩頸僵硬。

日期:2019-02-21

財經時事

電業老將鮭魚返鄉 劉文雄給全民的破框學

回台灣看產業,他認為要跳出框架和國際創新能量接軌; 看能源問題,他的解方不是新奇的技術,

日期:2019-01-09

財經時事

撤陸潮醞釀中!台日韓科技大咖避中美貿易戰、鮭魚返鄉

中美貿易戰愈演愈烈,雖然科技產品尚未遭到襲擊,但背後的複雜供應鏈,卻可能面臨威脅。台灣、南韓與日本科技廠已紛紛展開撤出行動,以免受到池魚之殃。

日期:2018-09-25

品味人生

簡單端出大廚菜!少油高纖的「鮭魚羅勒鹽麴竹筍匯」

「想變聰明就要多吃魚!」時序進入夏末秋初,正是鮭魚開始變得肥美的季節,但不只兒童要多吃魚,步入熟齡後可能面臨認知功能下降,心血管疾病等問題,這時你需要與鮭魚交朋友,讓豐富的營養成分陪伴你擁有健康的生活。

日期:2018-08-28

財經時事

鮭魚返鄉的台商,究竟對台灣是好是壞?

隻身或舉家遠赴大陸不管是自行創業或是替老闆打工,退休年齡到了或是累積相當的財富之後,再回到臺灣來定居的一個族群,就被定義為是台商鮭魚返鄉,一個貼切又時尙的名詞。

日期:2018-01-26

熱門文章