在今天看見明天
搜尋條件:黨內初選

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

把一手好牌打到盡輸 三個關鍵讓郭台銘在黨內初選跌大跤

眾所矚目的國民黨初選結果出爐…雙雄爭出線,最終以韓國瑜拿下 44.805 %高支持率,遙遙領先17%,擠下聲勢一度看好的郭台銘(27.730%)。如今回頭一一檢視,與其說韓太強,讓郭成了手下敗將,倒不如說是郭台銘輸給了自己。

日期:2019-07-15

財經時事

蔡英文贏得黨內初選 提「5個要」拚2020總統連任

民進黨黨內初選結果今天落幕,蔡英文總統擊敗對手、行政院前院長賴清德,將代表民進黨出征2020總統大選。對此,蔡英文在臉書上表示,面對總統要肩負的責任他從來沒有逃避,也不會改變,她提出「5個要」作為未來目標,目的就是贏得2020總統大選。

日期:2019-06-13

財經時事

不參加黨內初選!王金平:與其參加奇奇怪怪的初選,不如全心勤走基層

國民黨立委王金平今(6)日與國民黨五人小組會面,會後王金平發出聲明表示,與其參加奇奇怪怪的初選,不如從今以後,全心全意勤走基層,將整合相關資源,團結一切可以團結的力量,為贏回中華民國而努力,「我絕對不讓期待2020政權輪替的人民失望」。

日期:2019-06-06

財經時事

登記黨內初選 小英:當總統需三條件

總統蔡英文今天下午前往民進黨中央登記總統初選,蔡英文發表談話時提到要當總統有三個條件,而如此綜合下來,答案就是「蔡英文」,對於賴清德的參選,雖然感到意外,但當總統就是要接受挑戰並處理問題。

日期:2019-03-21

財經時事

震撼!民進黨總統黨內初選 賴清德將登記

震撼!民進黨今(18)天黨內總統大選初選登記,根據多家媒體報導,前行政院長賴清德表示,決定勇敢承擔責任,今天將前往登記。

日期:2019-03-18

財經時事

爸爸光環失靈?余筱萍黨內初選落敗

民進黨今日公布台北市議員第五選區、中正萬華區初選民調結果,民進黨新北市黨部主委余天的女兒余筱萍最終未能擠進7搶4的提名名單之內;而前民進黨發言人吳沛憶則獲得0.2225的民調成績,以第一名之姿出線。

日期:2018-04-10

財經時事

民進黨黨內初選四大操盤手 P.110

民進黨立委提名黨內初選,正在如火如荼地展開激戰,然而,在這場選戰中,最重要的不是那一、二百名參選人,而是在背後主導這場選戰的四個人,包括為新潮流系操盤的張立明、為張俊宏操盤的林宜正、多年來負責新動力辦公室組織工作的洪耀福,以及這次初選中,被視為「超級操盤手」的總統府參議陳鴻榮!

日期:2001-03-01

熱門文章