在今天看見明天
搜尋條件:鼻子

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-02-23
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

鼻子有痣」能招財?「5種痣」恐是癌症!醫師:看痣,絕不要只在乎它有沒有帶財

來來來,今天我們來學看痣。看痣,絕不要只在乎它有沒有「帶財」,而是要看自己身上的痣有沒有「帶癌」。

日期:2020-02-10

幸福熟齡

不要被他人的評價牽著鼻子走!活到今天的我,已經很有價值,50歲後「順命而為」,天天都有好心情!

你要將自我肯定感的基礎放在自己的行動目標、價值觀、原則、使命等,以自己為軸心、可以自己控制的事情上,而不是放在別人或工作成果等容易變動的事物之上。當你確實做好了自己該做的,這份自信能使你肯定自我的價值,成為你自我評價的主軸。

日期:2020-02-04

幸福熟齡

鼻子長痘痘竟是鼻淋巴癌!鼻子有這2前兆千萬要注意...當心鼻子潰爛,傷害神經引發失明!

鼻子坑坑疤疤,小心鼻淋巴癌上身!臉頰不平整,以往常被說月球表面,雖然外觀不好看,但心裡不在意,仍然可以自信生活,但鼻子如果出現異常疹子,剛開始不會疼痛,但長期不好,不斷發炎就像火山口一樣,小心很可能是鼻淋巴癌,最嚴重可能導致鼻子潰爛,傷害神經引發失明。

日期:2019-12-30

今選頻道

皮膚過敏、鼻子過敏、呼吸道過敏...醫師與營養師「公認」:6種食材遠離過敏

容易過敏的人,到了換季時,常常又是皮膚癢,又是猛流鼻涕、打噴嚏的,坊間流傳可抗換季過敏的食材不少,其中得到較多醫師與營養師「公認」的食材,有以下六種,趕快補給一下!

日期:2019-07-23

品味人生

一變天就狂打噴嚏!中醫「三九貼」有效對付鼻子過敏

52歲郭小姐飽受鼻過敏之苦,幾乎每天一早起床就開始鼻塞、流鼻水,一旦天氣變冷,或者只要一接觸貓狗等寵物的毛,也會噴嚏連連,苦不堪言。

日期:2018-12-12

品味人生

每天一早流鼻水、打噴嚏?手術改善惱人鼻子過敏

最近正值季節交替,早晚溫差大,過敏性鼻炎患者飽受困擾!南投一名吳姓女子近日經常鼻塞、打噴嚏、流鼻水,尤其清晨剛睡醒時,就要用掉大把衛生紙來擤鼻涕,一大早就覺得好狼狽。吳女至耳鼻科看診後動了手術,才告別了鼻子過敏的煩惱。

日期:2018-03-08

競爭力

公司董事的「鼻子」和「手指」要擺哪裡?

這一陣子關於獨立董事的大退潮,針對影子董事的強力規範,引發相關學者專家和主管機關的熱烈討論,各有立場及鮮明的主張。

日期:2018-01-02

競爭力

如何避免被對方牽著鼻子走?

面對這種惱羞成怒的人,只要反駁一句「是你自己不對吧?」就能清楚告知對方你「不會被他的戰略左右」

日期:2017-03-24

競爭力

我們都該練習不被牽著鼻子

坊間流傳的資訊、影片,或網路、智慧型手機等「妄想擴大裝置」,會刺激我們產生欲望與惡意,因此我們必須練習不被牽著鼻子走。

日期:2017-02-20

品味人生

臉部外傷恐致鼻子歪斜 外科手術可重建

造成鼻子歪的原因,最多的就是臉部外傷,而導致鼻子歪斜的外力,則比使鼻骨骨折或扁塌大得多。鼻中膈軟骨是吸收外力的地方,鼻軟骨受傷後,通常會形成疤痕及組織攣縮,久而久之,形成歪斜及鼻呼吸道阻塞。

日期:2013-07-30

熱門文章