在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:1226
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:
財經時事

黃金ETF投資人大竄逃 逢低買進時機到?

黃金的光芒不再閃耀,黃金價格近日跌落1年以來低點,市場上對黃金後續走勢多空看法分歧,現在黃金相關投資商品到底能不能買呢?

日期:2018-07-19

財經時事

FII公布A股招股說明書 募資人民幣272.5億元不變

富士康工業互聯網 (FII)14 日正式披露《首次公開發行 A 股股票招股說明書》、股票發行安排及初步詢價公告。這次 IPO 準備募資人民幣 272.5 億元(約新台幣 1226 億元),與先前披露的募集金額一致。

日期:2018-05-14

財經時事

台中法式餐廳「鹽之華」勇奪米其林一星 主廚黎俞君成台灣首位摘星女主廚

編按:《台北台中米其林指南2020》,今(24)日正式公布奪星餐廳完整榜單,米其林指南第三度在台公布,並首度將台中納入評鑑,其中,台中知名法式餐廳「鹽之華」也摘下一星,主廚黎俞君更成為台灣第一位摘星女主廚。《今周刊》1226期曾報導「鹽之華」及黎俞君的料理理念,並請來知名行家為該餐廳點評,以下為全文。

日期:2020-08-24

產業時事

刪Q成功!同意77899︰73433不同意,「罷免權」是深化台灣民主或加劇政治對決動員?

台中市第二選區立委陳柏惟罷免案今晚結果出爐,依照最後統計數字,罷免同意票計7萬7899票、不同意罷免票7萬3433票、無效票1226票。同意票跨過法定罷免門檻,陳柏惟服務處晚間自行宣布罷免通過,承認努力不夠,服務處感謝大家協助與支持。陳柏惟成台灣史上第一位被罷免的立法委員,也是2016年選罷法下修罷免門檻後,繼高雄市長韓國瑜、桃園市議員王浩宇,第三位被罷免成功的非里長級地方民意代表。短短一年多,台灣就舉行了三次罷免投票案,不論被罷免的民意代表所屬政黨,選前國民黨與民進黨幾近傾全黨之力支持或反對、各自號招鐵粉支持的激烈態勢,使得選情越發白熱化,人民在行使《憲法》保障罷免權同時,卻難以避免成仇恨動員,也為台灣政局增添高度的不穩定性...

日期:2021-10-23