在今天看見明天
搜尋條件:25歲

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

大部分人25歲就死了75歲才埋葬!做到這3件事,就能讓人生此刻充滿快樂不再後悔!

大部分人25歲就死了,失去了自我想追求的東西,渾渾噩噩,等到75歲才埋葬。慶幸的是,其實在中年之際,是重生的最佳機會!幾十年的歲月,讓智慧累積成熟,也不再被現實問題綑綁,當有足夠的自信,則不管風來雨下,都能無恐不懼,讓自己活得更快樂!

日期:2019-10-23

競爭力

25歲換3份工作,差點去當「檳榔哥哥」...溫昇豪:勇敢,不是什麼都不怕,而是怕得要死也要做

溫昇豪帶著自信的笑容說:「我一定要拿一個獎證明自己是最佳男主角。」而如今,昇豪也用《我們與惡的距離》與《雙城故事》證明了自己的能耐,在本次金鐘一次入圍兩大獎,最佳男主角與男配角。

日期:2019-09-23

財經時事

25歲年輕人因高壓電線掉落觸電亡能要求國賠嗎? 律師的答案竟是這樣…

日前暴雨侵襲中部地區,台中市大甲區的一處高壓電線因雷擊掉落,一名25歲的年輕人騎車行經該積水處時,不慎觸電倒地,送醫搶救後仍不治身亡,周男的母親對此傷心欲絕,更表示,不排除將會提出國賠。不過,台中市府法制局長李善植表示,因台電屬獨立法人公司,並不涉及國家賠償的問題。

日期:2019-05-24

品味人生

葉金川/過25歲後身體開始退化 維持5項好習慣,比別人年輕20歲

甚麼是健康金齡生活? 簡單的說,就是你的金齡20年(65~84歲)仍然可以自主獨立生活。什麼方法可以做到? 預防疾病和減緩衰老,是你想順利達標必走的路。

日期:2019-03-28

財經時事

高風險兒少 重大施虐過半是25歲小爸媽

近來小爸媽虐兒事件頻傳,光去年台灣兒虐通報就已近六萬人次,政府雖已積極增聘社工人力, 但面對高風險家庭的複雜成因,需要跨局處整合資源、一起動員,才有可能抓出黑數、有效預防憾事。

日期:2019-02-20

競爭力

25歲放棄百萬年薪 華為離職員工揭工作甘苦

「30 歲前賺到 100 萬人民幣是種什麼樣的體驗?」這是中國知乎在去年 5 月引人熱論的題目,擁有近 2,000 則留言,每則回覆洋洋灑灑幾千字不在話下,可見網民對題目的感觸之大。而其中有一則回覆遭網民瘋傳,1 萬網民按讚。

日期:2019-01-07

財經時事

移籍投柯P為哪樁?25歲男自曝葉克膜救他一命

《屠殺》作者葛特曼2日召開國際記者會,直指台北市長柯文哲是騙子,還因為教導中國葉克膜技術,助長活摘器官風氣,讓柯陷入器官移植風波,也引來外界質疑葉克膜的用途。不過,一位網友在PTT發文表示,葉克膜曾救了他一命,「這麼重要的醫療技術,可以救回像我一樣差點死掉的人,真的不容葉克膜被抹黑成殺人活取器官的幫兇」。

日期:2018-10-04

財經時事

上班首日就辭職!她如何在25歲登上富比世?

一個畢業於台大社會學系、27歲的八年級女生張希慈,出社會後第一份工作做不到一天就辭職,曾被長輩視為「草莓族」的她,不但在25歲時獲選「富比世30歲以下傑出創業家」,如今更已是位社會企業的老闆,擁有一番事業。她,究竟是如何辦到的呢?

日期:2018-08-23

品味人生

經痛送醫發現不明腫瘤!25歲未婚女差點切除子宮

25歲的許小姐,月經來潮時常有下腹悶痛的情況,需靠止痛藥緩解。3年前某天,下腹部突然劇烈疼痛,送急診後檢查發現,腹部內疑似有一個惡性腫瘤,醫師說必須切除子宮、卵巢,讓未婚的許小姐無法接受!

日期:2018-08-23

競爭力

25歲後,你一定要學會富養自己!

很多人會說,年輕的時候,我並沒有那麼多的錢可以富養自己。 其實,富養不在於金錢上,更多的是你有這樣的意識以及精神上給予自己富養的滋養。

日期:2018-08-20

熱門文章