在今天看見明天
搜尋條件:710
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

日本仙台將徵機場稅 最多每人710日圓

有計畫前往日本的民眾注意了!日本仙台機場宣布自今年10月28日起,將向離境旅客徵收服務設施費等稅收,最多每人710日圓(約新台幣200元)。

日期:2018-08-21

產業時事

好羨慕!世界先進明年1月起本薪調高10% 獎金分紅維持不變

晶圓代工廠世界先進 (5347-TW) 昨 (30) 日公布結構性調薪方案自,從明年 1 月 1 日起,台灣直接聘雇的所有正職同仁每月本薪將調高 10%,年度例行性調薪及年終獎金、節金與分紅維持不變,將有 5100 名員工受惠。

日期:2020-12-31

投資理財

「郭董牌」失靈? 鄰近郭董起家厝社區湧賠售潮

「徐州路8號」一向被視為郭台銘的「起家厝」,鄰近社區也因此沾了郭董的光,知名建案「徐州10號」,就因緊鄰郭董舊宅,又因徐州路環境清幽,當年開賣時,銷售情況相當好。但近年房市景氣不佳,該社區出現賠售殺出潮,更有屋主賠了近5百萬。

日期:2018-09-13

產業時事

連5天奔板橋「這公園」、曾到北投吃鍋 確診爺足跡曝光!染疫同事搭2路線公車往返桃園、新北

今(12)日國內新增3例本土個案,其中2例與新北某幼兒園群聚案有關,分別是確診幼童的爺爺,位於新北市;以及確診幼童的媽媽的同事,位於桃園市,染疫事件持續向外延伸。相關單位今(12)日立即公布個案的公共足跡,請民眾多加留意。

日期:2021-09-12

財經時事

賴清德拍板 中央7千派遣工2年歸零

行政院長賴清德今(18)日拍板,行政院及所屬機關今年第一季7,238名派遣人員,兩年內將歸零,並改以公開遴選之程序聘用。

日期:2018-07-19

品味人生

理財專家陳斐娟的睡眠秘訣 選購好床墊 投資健康睡眠力

睡眠的重要,手上同時有數個節目的理財專家陳斐娟「阿娟主播」最清楚,唯有維持清晰思路與敏捷反應,才能夠扛起忙碌生活中的沉重壓力,從容面對瞬息萬變的財經市場。所以她發展出了一套「睡眠心法」,而心法中最重要的關鍵,就是一張 Sealy 席伊麗床墊。

日期:2020-03-19

財經時事

打造頂級睡眠品質 用一張好床墊實現健康人生

一張好的床,和健康快樂的生活息息相關。知名營養師劉怡里說,一張好的床墊是營造好睡眠品質的重要關鍵,搭配均衡的飲食習慣、規律的運動,才能打造健康幸福的人生,而此重要關鍵,就是Sealy席伊麗床墊。

日期:2020-10-07

今選頻道

一個投資者的告白

從多年前,就聽社長梁永煌提及,認識一位靠投資股票致富的高手,令我印象深刻的是,這位高手以前是一家紡織公司董事長的司機,「司機為何會變股市高手?」

日期:2010-08-05

財經時事

三倍券可買台鐵車票、便當 但「這些限制」要注意

為配合政府發放「振興三倍券」,交通部台灣鐵路管理局將自7月15日起開放使用三倍券,可用於購買車票、鐵道旅遊、商場消費等多項服務。

日期:2020-07-10

財經時事

選購優質床墊 省小錢成就大健康!

夏韻芬的健康投資選購優質床墊 省小錢成就大健康!

日期:2019-04-09