在今天看見明天
搜尋條件:796
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

罕見判決!「占用他人土地不用拆屋還地」,律師告訴你為什麼?

越界建築(房子蓋在別人土地上),其實是蠻有趣的案件,有原則有例外。

日期:2018-09-10

投資理財

投資篇》續賺購併財 留意新產業

台股○九年以八一八八點封關,創下十八個月來新高,為一○年行情帶來好兆頭,而專家認為,在資金寬鬆、兩岸和平紅利及企業獲利成長等因子支撐下,台股在一○年第一季仍將虎虎生風。

日期:2013-07-15

投資理財

商辦資產讓壽險股水漲船高

不同於營建股或典型資產股,壽險型金控股的資產題材,普遍鎖定在商用不動產,既然商辦市場是兩岸開放政策下最有可能率先受惠的資產類型,壽險金控股的資產概念,也將有高人一等的發酵機會。

日期:2008-04-24

投資理財

一輛80萬的Toyota開10年,1年開銷14萬!竹科工程師夫妻實際試算:租車到底會不會比較划算

有車有房對於很多人來說,像是代表社會地位的象徵,或許這也是你的願望清單之一,對吧?而且現在各大車廠也開始推出「0利率」的購車方案 ,是不是就激起你想買車的慾望呢,但是買台車真的有那麼容易嗎?會不會用租車的還比較划算呢?這篇文章會實際算給你看,到底是買車好還是租車好,最後也會提供我們現在認為比較好的方法給你參考喔~

日期:2021-01-21