在今天看見明天
搜尋條件:903
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

退休金算盤!勞退分紅入帳 300萬戶可領2萬元

身為上班族的你,每日為生活奔忙,知道今年3月自己的勞退專戶分紅多少?趕快查!去年勞退新制基金收益率達6.94%,有逾300萬勞工分紅2萬元以上,分紅金額已經揭示在勞工帳戶中。

日期:2021-05-03

財經時事

行政院政委龔明鑫:紓困融資速度快 核貸金額累積達400億元

行政院政務委員龔明鑫昨(10)日邀集經濟部長沈榮津,召開行政院紓困振興方案「內需型服務業協助措施」記者會。龔明鑫強調,公股行庫及民間銀行皆積極辦理,絕無拖延情形。

日期:2020-04-11

投資理財

全球確診人數持續創新高 刺激龐大檢測需求 這7檔生技概念股後市漲勢可期

各地區陸續解封,經濟活動回溫,6月國際股市多數上漲,中國(深圳)、印度、巴西等國股市漲幅居前,希臘股市殿後;台灣加權指數6月初迄今上漲6.6%,表現居國際股市前段;美股因疫情仍嚴峻,6月表現落居後段。

日期:2020-06-29

品味人生

地中海飲食有13種好處!該怎麼做?營養師醫師完整教學

地中海飲食可以說是各種飲食法中的常青樹,近年來雖然生酮飲食和低碳飲食逐漸走紅,地中海飲食的討論度似乎有降低,但若你有買過橄欖油,或是去書店偶爾會翻一下料理或健康類的書籍,可能對地中海飲食這詞至少有個印象,大概會知道它是一種有益身體健康的飲食法。

日期:2018-02-02