在今天看見明天
搜尋條件:910
共有447項結果
搜尋日期:2018-09-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

金屋藏「膠」 不分老幼美聲送暖

想像一個畫面,一棟老房,藏著幾台留聲機,超過萬張舊唱碟,屋裡色調是沉穩的木質與梵谷〈星空〉,澄黃燈光下,一位男士點燃雪茄、啜口威士忌,何其風雅。不過接下來的故事,需要你翻轉刻板印象,主角從他換成「她」。

日期:2018-05-17

品味人生

乳癌年輕化要注意!40歲女早期治療 術後鬆口氣:好像沒事一樣!

40歲的林小姐今年初摸到乳房有硬塊,就醫後發現有2~3公分的腫瘤,初步診斷是原位癌,但因鈣化點分布範圍達7公分,需要做乳房全切除手術,初期林小姐害怕術後影響外觀,遲遲沒有接受治療。

日期:2018-09-12

財經時事

曾推「為習大大鼓掌」手遊 騰訊如今卻被中國官方斷「手」

去年中國十九大期間,騰訊推出「為習近平鼓掌」手遊,獲得逾13億次的掌聲,被視為向政府表態,要「緊跟著黨的路線走」。但近期騰訊公司卻被中國官方盯上,從魔物獵人到撲克網遊,都逃不過下架的命運。

日期:2018-09-11

財經時事

蘋果iPhone愈做愈大台?外媒曝光兩大主因

蘋果新機發表會將於12日(台北時間9月13日星期四凌晨1點)登場,據悉即將發表的三款新iPhone中,有兩款的螢幕是有史以來最大。對此,外媒也推估iPhone愈做愈大的原因,可能是為賺取更多利潤。

日期:2018-09-11

品味人生

清血護血管!吃番茄、鯖魚、奇異果等16種食物防腦中風

又吃得太油、太鹹?「腦中風」為國人十大死因第二名,僅次於癌症。想要抗癌兼防腦中風?中醫師羅明宇特別推薦十種清血食物、六種保護血管食物,可幫助清除血管垃圾、消除血栓、保持血管彈性,大家平時記得多攝取喔!

日期:2018-09-17

品味人生

女性也可能得疝氣!八旬嬤鬼月忌諱開刀 腹脹痛到要人命

女性得到疝氣的比例較低,但痛起來還是很要命!台中80歲陳奶奶日前感到肚子腫脹、想吐,且食慾不振,半年多來清瘦身形更顯孱弱,赴醫檢查原來是腹股溝疝氣所致。

日期:2018-09-10

財經時事

星宇航空運籌中心動土、估2020年完工 張國煒:邁向國際的一大步

星宇航空運籌中心正式落腳遠雄自由貿易港區「航翔路1號」,今(10)日上午,由桃園市長鄭文燦、星宇航空董事長張國煒及遠雄自貿港區董事長葉鈞耀共同主持舉行工程動土典禮。運籌中心預估2020年7月底完工,未來將作為星宇航空全球運營核心。

日期:2018-09-10

品味人生

經痛怎麼辦?教你六招辦公室也能做的穴位按摩

你也深受經痛困擾嗎?六招辦公室也能做的穴位按摩,趕緊收藏吧!

日期:2018-09-10

品味人生

54歲影后茱麗葉畢諾許:保持年輕的方式,就是放手讓青春走

Handsome Lady,茱麗葉畢諾許知道,人人都想要的不見得適合自己,擁抱自己獨特狀態最美。

日期:2018-09-11

財經時事

國巨股東哭哭 買進的庫藏股已經損失這麼多

7月17日,國巨高調宣布實施庫藏股4500張,但仍止不住溜滑梯的股價,這些「高價」買回的股票,帳面損失已經讓小股東捶胸頓足。

日期:2018-09-10

熱門文章