在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:989
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有11項結果
搜尋日期:
產業時事

台通緝犯看守所確診!今新增5例境外 指揮中心:3種人「不可施打」AZ疫苗

中央流行疫情指揮中心今(15)日公布國內新增5例境外移入COVID-19確定病例,分別自菲律賓(案987、989、990、991)及法國(案988)入境。另外,中央流行疫情指揮中心也公布,AZ疫苗施相關注意事項。

日期:2021-03-15

產業時事

機場防疫旅館員工也中招 華航染疫風波再爆3人確診

中央流行疫情指揮中心今(29)日公布國內新增2例本土及1例調查中COVID-19確定病例,本土病例中,1例為機場防疫旅館員工(案1120)、1例為案1078同住家人(案1121);調查中病例為某航空公司機師(案1122)。

日期:2021-04-29

品味人生

獵古物 英倫古董細物,零時差連線

復古風格Vintage Style,在台灣已風行多年,近來古物店更一間間地開,不管是跨海採購、網上尋寶,或進入房屋拍賣現場取得第一手物件,這群好品味的「古物獵人」,除了到處海搜,還得具備整體美感的搭配功力,讓老東西在新世代重現光華。

日期:2019-03-15

免費試閱:【麥克連】20210722盤勢分析

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-07-22

產業時事

健康管理產業如何兼具環境永續?這家公司的樸實無華作法令人驚艷

來到藥妝店,架上琳瑯滿目的產品,包裝令人眼花撩亂。一次性包裝丟棄的浪費,已成為環境極大負擔。但隨著全球循環經濟的目標體現,再生性材質的使用趨勢已在成長,英國甚至2024年開始,也要實施塑膠包裝稅來抑制企業對於產品的過度包裝。另一方面,隨著消費者環保意識的抬頭,產品的包裝朝友善環境方式來改善,漸漸成為民眾重視的面向;能分解、非一次性丟棄的循環包裝更是重要指標。

日期:2021-01-22

財經時事

爾必達破產重整 戲未落幕

日商DRAM大廠爾必達宣布破產,雖然社長坂本幸雄在記者會表示:「我將保留在公司的職務。」但進入重整後,坂本幸雄若要持續推動整合台灣與美國DRAM大廠,成為全球第二大廠對抗三星,恐怕仍是一場硬仗。

日期:2012-03-01

〈給想知道如何選股操作的你:頂尖操作思維〉方案介紹

除了每天的大盤解析文之外,也會透過資金籌碼面,每天挑選出強勢股名單及產業資金流向圖,同時說明哪些個股是屬於籌碼好股、適合操作以及進出場時機點;每週挑出的強勢股名單則是以長期持有的角度來選出,適合工作忙碌無法盯盤的上班族、操作頻率不高、波段持有的投資人。

日期:2021-05-11

財經時事

這家越南廉航市值是華航兩倍! 女創辦人身家700億台幣 也是東南亞首位女性億萬富豪 她怎麼辦到的?

對她的家庭來說,阮氏芳邵(Nguyễn Thị Phương Thảo)只是一位49歲的媽媽,有兩個孩子。對越南投資人及消費者來說,阮氏芳邵是越南第一家股票上市的航空公司負責人,也幾乎是越南國內航空市場的代名詞。對國際財經新聞的讀者來說,她是越南首家廉價航空業者(LCC)越捷航空(VietJet Air)的創辦人暨執行長,也是最大股東,透過個人及控股公司合計持股近50%。對於國際財經圈子而言,阮氏芳邵不論在越南或整個東南亞,都是歷來第一位白手起家的女性億萬富翁(身家逾10億美元者),更是越南第二大富豪。

日期:2020-03-02

品味人生

神手改裝 老件霸氣回春

被河流獨立於台北市鬧區之外的洲美街(二○一七年舊址),相較河對岸高樓起伏的地平線,舊工廠構築的地景顯得寂寥,給人一種陌生奇特的異境感,而56 DECO就藏在這個意想不到的地方。

日期:2018-03-08

品味人生

療癒身心的周末小旅行

什麼時候開始,假日去大湖就是採草莓、到魚池鄉就賞日月潭、上陽明山就去吃野菜,在固定的觀光景點或民宿,跟著絡繹不絕的人潮前行,再不斷逼自己放空,假設此處遊客稀少?其實,這些地方的幽靜美好未曾消失,總有一些人對土地懷抱夢想,傾心竭力構築心中最美的藍圖,一點一滴讓美夢成真。讓我們放慢腳步,一起進入這幾處隱居山林間的民宿與休憩空間,給自己一個藉口,關掉手機、放鬆身心吧!

日期:2015-10-29