在今天看見明天
搜尋條件:AMD

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-08-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台灣女兒領軍 AMD闖進英特爾主戰場

今年的Computex精采不斷,尤其是AMD總裁蘇姿丰的演說,成為國際媒體報導焦點。 成績單亮眼,更反映在股價,這場「晶片大戰」所產生的產業變化,備受業界關注。

日期:2019-06-05

財經時事

新晶片效能勝過Intel!「處理器教母」佈局2年,AMD扭轉虧損,2019是關鍵年

「今年2019,會是AMD(美商超微半導體)非常、非常重要的一年。」在5月27日Computex(台北國際電腦展)第一場Keynote活動上,AMD總裁暨執行長、有「處理器教母」之稱的蘇姿丰(Lisa Su)語氣激揚,接連秀出AMD兩年來持續研發的新晶片產品,讓現場觀眾掌聲與歡呼聲越發高漲。

日期:2019-05-28

今選頻道

《水行俠》熱賣,論企業「韌性」 ——處理器大廠AMD以「韌性」強力再起

面對英特爾的大軍壓境,曾連年虧損的AMD仍不斷強化設計能力,終靠堅忍不拔走出新路。 資本和市占率皆處於劣勢的企業,應找出自己的競爭力,持續耕耘,才能在業界立足。

日期:2019-01-02

熱門文章