在今天看見明天
搜尋條件:AR

進階搜尋:

共有262項結果
搜尋日期:2020-09-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Circular Taipei 打造城市循環鏈 臺北市躍升全球宜居永續城市之列

二〇一九年西班牙比斯開省舉辦的第一屆「全球繁榮與包容城市獎」,臺北市在一一三個評比城市中位居第六,是亞洲最佳名次,這都歸功於臺北市多項永續發展行動,並優先導入循環經濟理念之前瞻性政策作為,擠身世界領先群行列。

日期:2020-09-09

投資理財

IKEA、Xpark水族館、華泰名品城…每坪飆到4字頭!青埔房價睽違6年再度崛起,這次能進場嗎?

根據桃園市政府設立的「桃園市不動產e指通」統計,2019年高鐵特區地區5年內新成屋成交2322件,平均一天賣出近6戶,不僅較前年成長近47%,成交量更創下歷年新高。

日期:2020-09-07

財經時事

眾口鑠金更有力! 亞洲最強微網紅社群新創Partipost獲A輪募資350萬美元

後疫時代微網紅行銷看漲 消費者意見領袖導購力驚人成主流 Partipost App是亞洲成長最快速的網紅行銷平台,服務有社群口碑行銷需求的品牌,透過一站式平台幫助品牌媒合網紅、執行內容到追蹤成效,建立人性化的合作流程,創造受眾更為精準、內容真誠的口碑行銷,協助品牌在最短一天內,即可完成一場上千創作者參與的社群活動。

日期:2020-08-10

財經時事

開箱!入住夢幻「海洋飯店」、夜宿Xpark水族館 4大亮點一次看

Xpark八景島水族館將於8月7日正式開幕,鄰近的「COZZI Blu和逸飯店桃園館」,主打海洋元素,目前為試營運階段,但話題十足。飯店以法國小說《海底兩萬里》為設計靈感,融合鯨鯊、水母、潛水艇等元素,讓旅客彷彿置身海底世界。

日期:2020-08-06

財經時事

Apple Pay NFC感應租借、VISA用戶即時折扣,「用戶體驗」如何成為GoShare眼中優勢關鍵?

「在台灣,我們是第一個提供Apple Pay NFC預約租車的公司。」7月30日GoShare宣布啟動新北市的租車服務的同時,新事業總監姜家煒也公開了與Apple合作的新功能,讓iPhone用戶能透過感應Gogoro電動機車的方式,迅速完成租車。

日期:2020-08-03

競爭力

Gap year養成海外工作動機,她靠好英語成銀行儲備外派人才

當每天上班都在重複相同動作,面對穩定薪資與休假,你會陷入安逸,還是迎向挑戰?擔任兆豐銀行蘭雅分行專員的林逸柔,畢業後不走尋常的求職路,明知道自己不會說英語,卻直闖澳洲打工度假;有份銀行行員的安定工作,仍想挑戰海外職涯。

日期:2020-06-24

財經時事

家樂福32億元併購頂好超市 連Jasons Market也一起買下

更新時間:14:40 更新內容:家樂福證實併購頂好Wellcome超市,以及其旗下之Jasons Market Place。(已補充於內文) ----- 量販業者家樂福今(2)日傳出將併購頂好Wellcome超市與Jasons Market Place的消息,讓業界與消費者大感震撼,而家樂福也在稍早發出新聞稿證實。

日期:2020-06-02

競爭力

聽到How are you,回對方So far, so good 真的很怪...別再用錯的3種

Michael走進辦公室,遇見他的外籍同事,老外同事和他打招呼:“Hi, Michael. How are you today?” 因為至今都不錯,Michael很直覺地回答了:"So far so good.”

日期:2020-05-28

財經時事

藍心湄「KiKi餐廳」復興旗艦店將暫時停業 曾挺過SARS、陶子舒淇都是股東

受到疫情衝擊,不少店家紛紛暫停營業或收攤,知名藝人藍心湄經營的「KiKi餐廳」復興旗艦店,近日也宣布將於6月16日起暫時停止營業。

日期:2020-05-14

財經時事

為地球多做一點 落實循環經濟 AROMASE艾瑪絲綠色思維為下一代拚環境永續

「如果我不能為人們解決頭皮問題,那我只是在做一瓶清潔劑,一瓶無法感動別人,沒有靈魂、沒有生命的液體。『信任、自由、回到自然的根本』成了我想終生守護的信念。」幫助世界回到自然的根本也是很重要的一件事。 「現在就去做,不然那就永遠都不要做。」艾瑪絲創辦人陳俊偉總是這樣勉勵團隊。

日期:2020-05-05

熱門文章