在今天看見明天
搜尋條件:AR

進階搜尋:

共有197項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「玩美移動」要靠AR打造美妝界的臉書

女性追求美麗,永遠是剛性需求。張華禎帶領玩美移動,讓科技與美妝結合,連歐美彩妝品牌大廠都埋單。

日期:2019-08-23

財經時事

區塊鏈+行動裝置  Starling Protocol找出新行動支付的可能

2014年英國《牛津字典》年度熱門字11月中旬揭曉,「contactless」這個新鮮字名列其上,首度將「非接觸式行動付款」推上檯面,也正式宣告了「嗶經濟」時代的來臨,從那天起,消費者開始可以透過安裝特殊晶片的卡片或設備,經由感應快速地完成付款消費。

日期:2019-08-15

財經時事

用區塊鏈幫音樂寫帳本 Bitmark活出不同的區塊鏈精神

區塊鏈和比特幣(Bitcoin)密不可分,但多數人談區塊鏈商機,著眼的都是比黃金還嬌貴的比特幣,但同樣是區塊鏈商機,Bitmark創辦人Sean Moss-Pultz卻選了一條難走,卻可以走得很長久的路,因為他相中的是區塊鏈後面的新藍海市場「區塊鏈資產註冊系統」。

日期:2019-08-01

財經時事

引領實體通路商新陽光——論Walmart、Costco奮起

在亞馬遜新商業模式崛起過程中,實體店家死傷無數,唯獨沃爾瑪、好市多這兩家通路商, 不僅股神巴菲特曾考慮長期投資,其具備「護城河」的商業模式,值得投資人細究。

日期:2019-07-31

財經時事

WOW!今年暑假北捷好看、好玩、好有趣 家外媒體結合酷炫AR科技 成功擄獲百萬通勤族目光!

交通場域廣告貼近消費者生活圈的特性,成為各大品牌新品爭相曝光的最佳舞台。現在結合近年熱門的AR擴增實境,民眾使用3C產品進行數位互動即可獲得驚喜訊息,讓品牌的目標族群更貼近真實、無需想像。

日期:2019-07-17

財經時事

108年AI創新研究中心華山論劍PART 3

科技部於今(12)日假國立清華大學國際會議廳舉辦「第三季AI跨域觀摩交流會」,以華山論劍的精神邀集台大、清大、交大、成大4個AI創新研究中心共計14個頂尖AI計畫團隊進行成果展示與交流,並透過精彩的演講、海報及研究成果雛形的呈現,展現台灣學研機構研發AI技術的頂尖實力與技術應用。

日期:2019-07-12

財經時事

曾被 Zara、Uniqlo 殺到快倒閉!台灣女裝品牌 So Nice,怎麼重新做到營收翻倍?

「這是一場在轉型與倒閉間掙扎的殘酷賽局,」台灣本土女裝品牌 So Nice、信宏國際總經理李宥宏回顧自 2010 年起,平價時尚品牌 Zara、Uniqlo 接連攻台後,台灣本土服裝品牌業者所面臨的共同挑戰與困境。

日期:2019-07-07

財經時事

精品智慧錶市場「沒有對手」!Garmin CEO來台秀新品,談2019年3大布局

「主持人提到我要回顧Garmin過去30年的歷史,但大家別擔心,我不會花上30年時間。」6月26日MARQ智慧錶發布會上,Garmin執行長Cliff Pemble一句幽默的開場白,讓現場來自亞洲各地的媒體瞬間笑聲不斷。這場Garmin旗艦級智慧錶MARQ的發表會,對Cliff而言可說意義非凡,一方面這是Garmin對亞太市場持續成長的重視,另一方面這也是Cliff除了拜訪供應鏈之外,第一次為了新品發布高調來台。

日期:2019-06-27

財經時事

物聯網先驅預告 工廠AR革命要來了

繼六年前精準掌握物聯網趨勢,奠定產業領導地位之後, PTC看到下一個將帶來革命性影響的,將是讓人類具備物聯網虛實感知能力的AR

日期:2019-06-19

財經時事

老謝:高附加價值生產「以Garmin為師」

美中貿易戰掀起的生產基地移轉,產業鏈的重組,影響非常重大,經濟部長沈榮津邀請電子業大老商量對策,結論是高階電子回台,低階遷東南亞,這個方向大致沒錯,但最後的方向只有一個:必須朝高附加價值產品邁進,這才是一勞永逸的解決方案。

日期:2019-06-15

熱門文章