在今天看見明天
搜尋條件:Clue
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-07-25
職場生活

Elon Musk嗆Bill Gates “He has no clue”到底是什麼意思?

最近有條新聞,Tesla的馬斯克槓上Microsoft的比爾蓋茲,馬斯克在Twitter上痛批蓋茲:He has no clue.

日期:2020-12-14

競爭力

社會新鮮人擁有美容、美甲、美髮關鍵證照— 沒有高學歷 起薪3萬羡煞人

在補教業擔任講師的王薇鈞,靠美容、美甲等證照,剛踏出校門就找到工作。她的目標是當整體造形師,儘管目前已有11張證照,依然再接再厲報考美髮等相關證照,還透過考證照學開店、布局往國際發展,踏實圓夢。

日期:2012-08-09

競爭力

社會新鮮人擁有關鍵證照一畢業就錄取

在補教業擔任講師的王薇鈞,靠美容、美甲等證照,剛踏出校門就找到工作。她的目標是當整體造形師,儘管目前已有十一張證照,依然再接再厲報考美髮等相關證照,還透過考證照學開店、布局往國際發展,踏實圓夢。

日期:2012-06-28

產業時事

比爾蓋茲夫妻離婚》富豪家庭也為洗碗接孩子傷神!梅琳達昔談婚姻「難以置信地艱難」

65歲微軟(Microsoft)創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)與56歲妻子梅琳達(Melinda Gates)周一(5/3)透過各自的推特發表聯合聲明,宣布結束27年婚姻,理由是「不再相信能以夫婦身份,在生命的下一個階段中共同成長。」而外媒TMZ則是報導,梅琳達向法院遞交的文件點出,兩人的婚姻中有「無法挽回的破裂」,因此訴請離婚。

日期:2021-05-04