在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:Crocs
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:
品味人生

Crocs品牌生命力不冬眠

以「布希鞋」開始聲名大譟的Crocs,一度面臨被定型為「夏天鞋款」的危機,直到2008年品牌開始大玩材質與創意。從此,Crocs有了保暖的毛靴,產品也更符合生活時尚的概念。

日期:2010-01-21

財經時事

布希鞋以高科技心法年銷四千萬雙 P.80

一年全球暢銷四千萬雙、股價一度躥至將近七十美元,街頭人腳一雙、暢銷全世界,俗稱布希鞋的卡洛馳(CROCS),幕後的成功因素,卻是高科技的即時生產供應鏈,反差很大。

日期:2008-02-28

財經時事

鞋二代自創品牌 賣進全球六十國

唯一一家從最挑剔的日本市場崛起的台灣自創鞋品牌馳綠,不只成功代工轉品牌,去年出貨量達百萬雙、營業額達六‧五億元,它如何做到?

日期:2016-07-14

財經時事

人造榮景發威 全球資金回頭瘋美股

去年底,全球還在憂慮美國會陷入二次衰退,就在大家看好新興市場,唱衰美國股市之際,美國股市已悄悄上漲了一倍!在資金超級寬鬆的大環境下,再加上美國企業獲利數字創新高,全球資金開始瘋狂撤出亞洲,全力加碼美股,創造二戰以來難見的牛市榮景。

日期:2011-02-24

競爭力

台灣第一 神祕大亨 長春集團董事長林書鴻

長春集團董事長林書鴻,台灣有這麼一個集團,一年營收超過1400億元,比聯發科還多出650億元,是僅次於台塑的化工集團。集團的三位創辦人,當年用三台腳踏車創業,如今年賺160億元以上,旗下大連化工每股淨值104元,超越股王宏達電與聯發科,是全台淨值最高的公司。身為這麼大的集團,股票卻是永不上市!令許多投資人扼腕。《今周刊》獨家專訪這個神祕的石化王國,為你揭露林書鴻這位神祕大亨精采的故事與經營哲學。

日期:2008-06-05