在今天看見明天
搜尋條件:Deliveroo
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

全球最大外送平台Deliveroo 宣布將進軍台灣

台灣外送平台又要多一種選擇了!全球最大、創立於英國倫敦的餐飲外送平台「Deliveroo」(戶戶送)宣布,將於未來幾周正式進軍台灣。這也顯示出台籍創辦人Will Shu對台灣的重視。

日期:2018-09-13

財經時事

米塔颱風來襲!4大外送業者、速食業暫停外送

中颱米塔來勢洶洶,氣象專家彭啟明預估愈晚風雨愈強,北北基、宜花東等縣市已宣布停班停課,而各外送業者、速食業者,也針對颱風來襲公告暫時不外送。本文為您整理4大外送業者及各速食業者外送公告。

日期:2019-09-30

財經時事

颱風天別再叫外送!Uber Eats、foodpanda等11家業者 颱風天停止外送

食物外送已是民眾生活的一部分,且每逢雨天、颱風天,外送需求更大。不過,勞動部職安署日前邀集外送業者進行外送作業安全保護會議,包含Uber Eats、foodpanda、deliveroo等業者,都同意颱風天停止外送。

日期:2019-09-03

財經時事

疫情讓全球不確定性加劇 如何「永續」,成為企業最重要課題

2020年本該是邁向2030年永續發展目標非常關鍵的一年,各國大規模氣候抗議活動讓許多企業不得不回應青年訴求、澳洲大火加速大眾對環境的意識,以及Metoo的響應也提升了企業對性別平等的重視。然而,隨著疫情影響世界各地的經濟活動,當「生存」成為企業永續最迫切的問題,永續發展的議題似乎只能退居二線,企業得先面對跟適應「新常態」。

日期:2020-06-17

財經時事

誠實蜜蜂暫停營運》滿百送百免運費...抓到新客卻燒掉毛利,「外送服務」為何很難賺錢?

20190701編按:美食外送平台「誠實蜜蜂」(Honestbee)創立近4年,主打生鮮熟食外送,今年以來陸續爆出積欠店家款項,各店家總計遭積欠逾779萬元。昨(29)日誠實蜜蜂發出公告,宣布暫時停止在台灣營運,直到接收到新加坡總部的進一步指示。

日期:2019-07-01

財經時事

英德美星外送App攻台 搶225億大餅

英國電商外送平台Deliveroo宣布進入台灣市場,而過去六年,已有三家外送電商齊聚台灣,民眾喜歡叫外送,用科技改變商業模式,顧客、店家及業者,如何共同尋得最大好處?

日期:2018-10-03

財經時事

一週外送訂單抵6年加總!foodpanda爆發式成長靠簡單粗暴三字訣:逼業務

美食外送平台foodpanda早在2012年就進入台灣市場,卻直到2018年才開始有爆發性成長。究竟過去這一年多來發生了什麼變化?foodpanda接下來打算如何迎戰Uber Eats、戶戶送Deliveroo等強敵進攻?

日期:2019-09-11

競爭力

路邊餐廳一間間倒閉...創投律師分析:5大原因,創業最難做的就是實體餐飲

作為創投律師多年的觀察,實務上創業者以餐飲為最大宗,當然失敗也是最多。因為第一進入門檻低、競爭者眾,二則實際直接勞力投入需求高,管理難度極高;三則由於餐廳地點固定,各種行銷方式的投資轉換為實際交易的機會很低。四則就算做得好,一般毛利也不特別高,從而難以進階發展。

日期:2019-09-05

產業時事

「飆罵下屬沒意義!」曾丟Uber Eats大單、股價慘跌40% 他靠1轉念讓公司起死回生「年賺700億」

叮!手機螢幕亮著「訂單正在途中!」、「訂單餐點送達!」這是許多愛叫外送民眾熟悉的字眼,或許大家都以為,外送App內的通訊功能都是由自家公司所開發,但事實並非如此,諸如信息往來、通話等業務,幾乎都是外包給專門廠商製作。Twilio是一家位於美國加州的雲端通訊平台公司,其最大的客戶正是知名外送平台Uber Eats與戶戶送(Deliveroo);曾經痛失Uber Eats大訂單的它,當時股價曾跌掉40%;然而,創辦人卻沒將負責該業務的員工「炒魷魚」,反而「轉念」另想奇招,讓公司現在平均年營收超過25億美元(約696億元新台幣)。

日期:2021-10-01