在今天看見明天
搜尋條件:Email

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2020-11-29
排序依據: 最新 最舊
競爭力

Email裡常見的「Please reply me.」原來是錯的!

今天來看看幾個Email常見的錯誤句,這幾句英文就直覺感好像都對,但卻不符合英文的文法規則。

日期:2020-07-29

競爭力

用 if 這個小字,為email加一點「正能量」

最近有一個學生問,怎麼寫email更”positive”。

日期:2020-05-12

競爭力

Email 話中有話 VS. 長話短說

同一件事,日本人和美國人寫的Email有何不同?

日期:2020-02-18

競爭力

美國鄉民教你用 Email 反擊句

Email 如同辦公室的延伸,上班難免遇到不好配合的夥伴,可是礙於禮貌又不能直接撕破臉,讓不少人氣得委屈。美國作家兼行銷專家 Danielle René 在她的 Twitter 上問大家都是用什麼句子在 Email 裡反擊,結果美國鄉民們瘋狂討論,原來我們平時熟悉的per my email、please advise 都有更深一層的意味。

日期:2020-01-03

財經時事

電子豹:享受穩定、極速、有效的Email行銷體驗

一個不需要技術人員,也能輕鬆使用的電子報發送平台,電子豹讓你從名單蒐集、會員管理、活動設計、成效追蹤,一路感受前所未有的操作體驗。

日期:2019-12-12

競爭力

職場英文Email/掌握2大句型、3大技巧,寫邀請函不再頭痛

全球化時代來臨,國際間的交流日益頻繁,不管是政府機關、大專院校或跨國公司,皆積極舉辦國際會議、工作坊或跨國業務會議。今天為大家介紹英文書信的基本架構,透過實際範例說明幾個實用的句型與單字。學會這些句型,就能順利踏出國際溝通的第一步!

日期:2019-11-25

競爭力

職場英文email/六句英文讓你的詢問信超有禮貌!

詢問信是職場上常用到的商業書信,所以掌握詢問信常用的慣用語句非常重要。在接觸素未謀面的客戶時,想清楚地表達自己,又不想冒犯對方,就要注意寫信詞句的禮貌性了!學會詢問信的慣用語句,不但可以運用在職場上,英文信件也是多益測驗(https://bit.ly/2JLmIsq)常見的題型喔!

日期:2019-07-25

競爭力

Not...until...倒裝句用錯了嗎?為什麼老外看不懂我寫的Email

有同學覺得很疑惑,常常有外籍同事看不懂或者誤解他的email,英文就算沒有寫得那麼好,但也就那幾個單字,怎麼可能會搞錯?挫折之餘,他不免懷疑,老外到底是真不懂還是裝不懂。

日期:2019-01-25

競爭力

assist you to do something是錯的!商業email的4個進階錯誤

Assist這個字看起來簡單,但在商業書信往來錯誤率非常高,即使英文很好的人也會掉入陷阱。

日期:2018-09-06

競爭力

Email英文》你以為自己的英文錯很多,其實你只是同樣的錯誤重複地發生

很多人覺得自己英文Email錯誤很多,擔心溝通誤解,或者有損專業。但這經常是一種錯覺。假如你把自己的email交給專業人士修改,他可能會挑出很多錯,但仔細分析會發現,大部份人是同幾類的錯誤重複地發生。這代表只要能找出自己最容易犯錯的類別,加強規則和敏感度,很快就能寫出精確的商業書信。

日期:2018-05-28