在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:FAANG
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有86項結果
搜尋日期:
產業時事

FAANG到GAMMAT

FAANG乃是美國4G時代的佼佼者,在2021年出現了較大的變化,Netflix退出第一梯隊,特斯拉和微軟加入,FAANG變成GAMMAT了。

日期:2022-01-05

投資理財

世事股市如棋局局新

一場棋盤新局,似乎就此展開,下棋者與觀棋者,得把握此次機會。

日期:2020-11-04

投資理財

高處不勝寒之絕處逢「生」

如果你持有FAANG及台積電、聯發科,相信獲利已很可觀,建議你保留核心持股,賣掉的現金可以這樣「靈活操作」。

日期:2020-08-05

投資理財

變局下的投資思惟

武漢肺炎將加快全球經濟從實體往虛擬飛奔的腳步。美股以FAANG和半導體股最優,台股是台積電、大立光和5G。

日期:2020-02-19

財經時事

估值六兆的「保羅股」 將撼動全球股市

繼尖牙股(FAANG)之後,新一代的保羅股(PAUL)即將誕生,總市值估逾六兆的四大新創獨角獸,它們會如何席捲全球股市,大家都在看。

日期:2019-03-06

財經時事

「這因素」對股市的風險恐大過疫情!投資人布局美股 得先觀察「3件事」

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球經濟,金融市場也難逃震盪,但近期波動似有趨緩之勢,上周美股三大指數,累計皆漲逾3%,部分投資人認為,可樂觀期待股市前景;不過,分析師指出,除疫情尚未緩解外,目前還有一項利空因素,恐讓市場面臨更大風險。

日期:2020-05-26

財經時事

五大尖牙股怎麼能夠沒有微軟?

最近市場又在大談FAANG,市場翻譯成尖牙股,美國很多投資銀行都唱衰,認為這五大科技公司股價將大跌,而且,災情會比二月小股災慘重。

日期:2018-08-03

財經時事

這2家公司股價「防疫力」超強!今年以來漲逾28% 一表看懂FAANG誰最抗跌

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球金融市場,今年以來,美股三大指數,累計分別下跌2.70%至15.43%不等;不過,在經濟前景不明,產業哀鴻遍野之際,仍有部分個股,展現絕佳「防疫力」,股價漲幅超過28%,備受市場關注。

日期:2020-04-28

財經時事

蘋果、亞馬遜夾殺 Spotify為何股價急漲80%

Spotify近來漲幅驚人,成為繼特斯拉後,科技新創投資界最關注的焦點,而背後動能,來自於高速成長的Podcast。

日期:2020-07-15