在今天看見明天
搜尋條件:Google
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1918項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

Google的王座保衛戰

微軟的搜尋引擎Bing,微網誌Facebook、Twitter,與一些較不具知名度的新網站,正不斷挖著網路霸主Google牆腳,Google也忙著投入數百精英,提出技高一籌的對策,大打王座保衛戰。

日期:2009-10-08

財經時事

Google這樣挑到一流人才

Google錄取率只有0.25%,究竟要如何進這家公司?人資長告訴你他們的選才方法,如何把Google打造成「人才複製機」?

日期:2015-08-13

財經時事

是誰綁住Google

廣告點擊次數疲弱不振,股價跌跌不休,又面臨高層主管紛紛跳槽危機,曾經讓世人著迷的網路巨擘,有辦法超然於蕭條環境,維持繁榮魔力嗎?

日期:2008-04-10

競爭力

Google當你的報馬仔

網路時代的代表是什麼?Facebook等交友網站或許熱鬧,但能夠有效蒐集、過濾、管理知識的Google Reader服務才是資訊爆炸時代最重要的工具。知識經濟掛帥的當下,善用Google Reader,可以幫助你獲取關鍵資訊。

日期:2012-03-29

財經時事

沒有中國的Google,會變成什麼樣子?

雖然目前百度市值Google仍搖遠,但百度占有在中國成長最大市場,獲利成長勁爆,未來Google與百度的此消彼長,值得注意。

日期:2010-04-01

產業時事

專訪Google硬體副總裁彭昱鈞 員工五年成長十倍 Google看上台灣什麼

過去五年,Google台灣員工人數成長十倍,一棟嶄新的辦公大樓已不能滿足它的成長腳步,Google明快加碼再蓋一棟,好滿足Google未來對台灣人才的渴求。

日期:2021-01-27

財經時事

Google Phone帶動手機三大變革

搜尋引擎龍頭Google如期推出了Google Phone,向世人展示,網路力量如何更強大地滲透到現實生活中,他們又是如何在手機上,顛覆了刻板的使用體驗,一步步用網路改變人類生活。

日期:2008-10-02

財經時事

Google推新手機背後的四大策略

Nexus One的推出,已經攪亂全球智慧型手機的一池春水,到底這支被視為「iPhone殺手」的祕密武器,背後有什麼企圖?Google想藉著這支手機,達到哪些策略目的?

日期:2010-01-14

財經時事

為了做更多Google step up

8月10日,Google宣布組織重整,成立控股公司字母(Alphabet),Google將成為字母底下最主要的子公司。Google創辦人賴瑞.佩奇寫了一封公開信向外界交代重整的前因後果,此舉除使Google「微瘦身」外,也能避免公司陷入「安於舒適圈」而停止創新的企業慣性。話鋒一轉,他強調Google新任執行長桑德爾.皮查伊(Sundar Pichai)能夠坐上大位的原因,正是停不下來的進步企圖。

日期:2015-08-20

財經時事

李彥宏用中國式創新壓倒Google

Google在全世界幾乎無敵手,為何在中國市場被百度狠狠痛擊?因為百度的創新包括首頁簡化、競價排名的關鍵字廣告,以及百度貼吧與百度知道等網路社群服務,讓百度充分發揮地頭蛇優勢,緊壓著Google猛打。

日期:2008-07-31