在今天看見明天
搜尋條件:HTC
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有205項結果
搜尋日期:2021-06-19
財經時事

HTC的新里程碑

HTC以品牌智慧手機勇闖全世界,IT品牌女王打敗了代工天王郭台銘,也代表整個電子產業由創新創造價值取代過去靠著低價勞工,以人海戰術般的廉價代工模式,台灣產業也在這個點找到分水嶺。

日期:2011-04-14

財經時事

hTC旗艦機變邊緣千元機 庫存1年半都清不完

知名手機品牌宏達電(hTC)曾長期霸占台灣智慧型手機龍頭寶座,一度與蘋果分庭抗禮,然而自己屢次讓人傻眼的行銷策略與爭議,外加大陸廠牌小米、OPPO、華為等崛起,如今的hTC的手機市場已經有如風中殘燭般搖搖欲墜。

日期:2018-09-28

財經時事

雪紅姊操盤又慘虧20億!陸媒:HTC最後1款手機倒數…

在手機市場節節敗退,加上VR(虛擬實境)事業未明顯好轉,宏達電2季營收68億元,稅後凈損為20.9億元,每股虧損2.53元。陸媒憂心指出,若第3季區塊鏈手機再起不來的話,HTC離最後款手機的日子可能已經不遠了。

日期:2018-08-09

財經時事

HTC崩壞倒數計時? 智慧機慘銷...捧新星卻驚見黑洞

宏達電日前公布1月自結合併營收為10.1億元新台幣,月減少25.3%、年減少70.46%,營收創下上市以來歷史新低,關鍵就是主要貢獻營收的智慧型手機業務逐步走向崩壞,全球智慧機市場進入成長高原期,就有分析師直言,HTC目前雖將資源押寶虛擬實境(VR)技術,但是否能扭轉頹勢,仍待觀察。

日期:2019-02-20

財經時事

跳水大拍賣!hTC去年旗艦機 陸狂降價接近腰斬

大陸手機市場百家爭鳴,價格競爭也十分激烈,根據陸媒報導,hTC去年推出的旗艦新機U11,近期在大陸瘋狂降價接近腰斬。

日期:2018-08-24

財經時事

市占率僅0.05%,8年從盛勢跌落...緩慢的痛苦凋零,外媒分析HTC到底是如何死亡

2013 年,宏達電 HTC 光行銷就砸下了 10 億美元,甚至請來鋼鐵人演員 Robert Downey, Jr. 拍廣告,算是盛極一時,但如今手機市占率僅剩下 0.05%。

日期:2019-07-11

財經時事

王雪紅卸任HTC宏達電執行長 由Yves Maitre出任

宏達電 (2498-TW) 今 (17) 日宣布,任命 Yves Maitre 擔任執行長一職,即日起生效。

日期:2019-09-17

財經時事

HTC:笨蛋,問題不在行銷!

HTC 2012年度營收下滑,已不是新聞,而這間公司的問題,被媒體談了許多。

日期:2013-07-30

財經時事

宏達電以HTC品牌證明台灣力

九○年代初期東亞經濟發展一片看好,但九七到九八年的貨幣危機破壞了爆發成長的美夢。為了在競爭中求生存,東亞各國各自運用策略搶占資金與人才,從《東洋經濟週刊》製作的「亞洲潛力企業排行榜」中,更可看出台灣企業的亮眼表現。

日期:2008-03-27

財經時事

看看黑莓,想想hTC

宏達電此際正苦於尋找未來方向,其兩大關鍵資產:品牌和高品質智慧手機的獨特製造能力,與其他大廠相比毫不遜色,甚至更優秀。

日期:2013-10-24