在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:IC設計公司
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有331項結果
搜尋日期:
財經時事

包裝業的「 IC 設計公司」P.86

「怕喝到假米酒,害雙眼失明!」別驚!現在只要用拇指在米酒的瓶蓋與標籤輕輕按幾秒,就可以辨識米酒的真偽了。換句話說,只要用人的體溫來測試讓瓶蓋變色,你就可以安心地買下這瓶米酒帶回家了。

日期:2001-03-08

財經時事

IC設計公司都在台灣下單 p.96

台灣 IC 設計族群近來成為股市的明星,這個原本不為市場特別重視的族群,突然在去年下半年因為晶片組龍頭老大英特爾 Rambus 規格失利,威盛電子與矽統科技等異軍突起,瓜分英特爾獨大市場,今年估計英特爾晶片組市占率將會滑落至五成以下,自此台灣 IC 設計公司開始有了左右全球高階智慧工業市場的地位,也使得市場對 IC 設計公司的認同度快速轉向。

日期:2000-07-06

財經時事

造就富豪最快的 IC 設計公司 P.50

IC 設計公司晶豪, 在這波股市熱潮中順利掛牌上櫃後,四年內即造就出四位十數億元身價的電子新貴,成為富豪排行榜裡竄升速度最快的公司。

日期:2002-04-18

財經時事

二十七家 IC 設計公司總評比 P.66

IC 設計業已被視為未來十年台灣最有前景的產業, 但是,在眾多 IC 設計公司中,誰最具競爭力?

日期:2002-01-17

今選頻道

股林盟主:台灣的IC設計公司 p.90

五、六月台股在低量壓縮下,大多數個股均徘徊低檔,了無生趣,不過隨著全球半導體景氣快速奔馳,代表 IC 通路的友尚、世平興業、大騰、敦吉與品佳股價陸續向上竄升; DRAM 族群則在華邦除權立刻填權的領軍帶動下,從華邦、力晶,再到茂德,股價持續創新高;然後是今年因快閃記憶體紅透半邊天的旺宏,在除權後也快速邁向填權之路。

日期:2000-06-29

財經時事

IC 設計公司的存亡戰— 專利訴訟 P.108

日期:2005-05-19

財經時事

七年內創造一萬倍市值的IC設計公司 P.106

五年前,一家由華人主導的 IC 設計公司在美國那斯達克上市,在全球 IC 景氣達到最高點時,這家公司創造了近十億美元的市值,是最初十萬美元創業資金的一萬倍;五年後,IC 產業浪潮又即將衝向另一個高峰,這家公司又計畫推動台灣的轉投資公司上市,不僅為投資股東創造一筆更大的財富,也為實力已相當雄厚的台灣 IC 設計業再添一支勁旅。

日期:2000-03-02

財經時事

全球前二十大IC設計公司都是思源客戶 P.98

在展望未來軟體產業中電子設計自動化(EDA)的發展趨勢之前,先讓數字說些話:過去三年,EDA整體市場的年成長率均在一七%左右;而在一九九八年,全年營收則成長到三十二億美元。比起電子產業,這個數字雖然小很多,但從EDA與電子產業的關係,仍能發現EDA在未來的發展性。

日期:2000-01-20

財經時事

慧榮買家出爐,美商邁凌將溢價4成收購!業界人士:時機還不錯選擇合併、價格高也加快轉型

台灣第六大IC設計公司慧榮科技5日宣布,與美國寬射頻(RF)、類比IC設計公司邁凌科技達成協議,由邁凌科技依約透過現金與股票交易、每股美國存託憑證114.34 美元收購慧榮科技,依照慧榮4日收盤價81.2美元計算,溢價幅度約四成。

日期:2022-05-05

財經時事

羅多在叢林裡蓋晶圓廠 P.17

「我得強調,我們不是要和台積電或聯電競爭,只是希望服務那些沒有被照顧到的 IC 設計公司!」

日期:2002-04-25