在今天看見明天
搜尋條件:ICO
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

ICO募資夯 每5件有1件是騙局

隨著大眾對虛擬貨幣的狂熱,不少新創公司在初創期運用發行虛擬貨幣來向外界募資,對於區塊鏈的不熟系,或者對於虛擬貨幣的盲目追捧,很容易衍生出不少犯罪問題。

日期:2018-05-22

今選頻道

數位貨幣泡沫的實與虛

從2016年開始,首次數位貨幣發行(ICO)成為新創科技最夯的募資方式。但隨著中國將ICO定位為非法融資,是否意味著數位貨幣即將泡沫化?

日期:2017-09-07

財經時事

這些新加密貨幣 正改變未來經濟

如果新台幣的幣值明天就可能漲一倍、或是腰斬,誰敢用新台幣交易?這就是比特幣這樣的加密貨幣,還無法作為「貨幣」的致命缺點。雖然在瘋狂的漲跌之中,投機者的喧囂遠遠壓過加密貨幣的實用發展,但一個以加密貨幣為核心的未來經濟,正在默默展開。

日期:2018-01-04

財經時事

加密貨幣泡沫化 已經形成

比特幣等加密貨幣交易價格暴漲暴跌。

日期:2018-06-11

競爭力

漢堡王「華堡幣」、麥當勞的「麥克幣」...創意貨幣當紅!這3種貨幣席捲全球

以「比特幣」及「以太幣」為首的加密貨幣歷經飆漲大跌,現仍價值不菲,吸引投機客參與。很多商家也趁著這個風潮,推出了很多有趣的加密貨幣。本文將為你介紹 3 個特殊且成功的案例。

日期:2018-08-30

財經時事

比特幣大震盪 預言虛擬幣泡沫破滅?

以比特幣為首的虛擬貨幣,七月集體出現暴漲暴跌的大震盪。或許比特幣相對安全,但其衍生出來數以百計的小型虛擬貨幣、無人監管的吸金項目,恐將引爆下一個泡沫危機。

日期:2017-07-27

財經時事

揭開虛擬貨幣直銷化的違法吸金把戲

挖礦熱潮,造成許多投機客利用這種新興概念,包裹進傳統直銷行銷手法。這樣的手法是否真能讓投資人獲利?或是利用直銷進行另一個龐氏騙局?

日期:2018-08-16

財經時事

比特幣十年路 是傳奇還是騙局?

「十年了!」今年10月31日,全球虛擬貨幣的始祖「比特幣」,將迎來十歲「生日」。

日期:2018-10-30

財經時事

STO為何火熱?

近期在幣圈廣受議論的STO,除解決傳統ICO監管缺位問題,其分式產權和快速結算優勢,也可降低IPO的高門檻與投資成本,應用潛力可期。

日期:2018-11-07

財經時事

善用金融科技促進貨幣流動

ICO到STO,AnyPay近年來善用區塊鏈技術降低交易成本,積極協助各新創公司以虛擬貨幣做為募資方式,讓資產流動更有效率。

日期:2018-09-13