在今天看見明天
搜尋條件:Instagram
共有296項結果
搜尋日期:2018-12-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

超越金氏世界紀錄的台灣人 一支鉛筆喊價1500美金

我們平時隨手可得的鉛筆,經過雲林一位筆雕達人的巧手刻劃後,不但成功挑戰金氏世界紀錄,還有美籍人士透過網路,喊價1500美元想購買他的筆雕作品!

日期:2018-12-13

競爭力

陽獅媒體集團與台灣新創公司Tagnology 擕手打造全新KOL評估生態系

隨著Z世代與社群媒體的發展,KOL/網紅行銷已經成為一門顯學,YouTuber 更擠進25歲以下年輕人心目中理想職業的前五名,網紅經紀和相關仲介平台應運而生,協助品牌主找到適合自己的意見領袖,但現階段業界仍充斥著許多未解的難題:

日期:2018-12-13

競爭力

現在很少人看書了...但用「IG小說」、「簡訊小說」 讓閱讀變得更有趣!

近年來,我們都不太看書了。不管在捷運、公車、餐廳,我們都更愛用「滑手機」來打發時間。書籍這個承載知識的媒介看來已經開始落寞,但是,閱讀這件事卻不會消失。因此,很多人就開始嘗試透過新的媒介,特別是手機,吸引現代人閱讀。

日期:2018-12-10

投資理財

元大銀行財富管理與新世代同行

創新理財新思維 成就圓夢人生

日期:2018-11-15

財經時事

家長注意!8歲女童流感逝 一張圖看懂重症前兆

流感季節來了,疾管署日前宣布2名重症死亡案例,其中一位8歲女童病情惡化快速,第一天有了咳嗽症狀後,隔天就意識模糊,送進加護病房後發現併發腦炎,最終不治。兒科醫師徐嘉賢在臉書上公布流感重症會出現的前兆,以及流感疫苗相關問題,提醒爸媽注意!

日期:2018-11-12

競爭力

英文是你認識世界的窗戶!編輯人陳夏民玩跨界行銷,把書賣到全世界

「我覺得英文是可以幫你認識世界的窗戶,也是一種催化劑,幫助你認識更多的東西。」陳夏民說,比如他們今年嘗試經營Instagram平台,為了了解專業團隊都是怎麼利用Instagram行銷的,他還特別研究美國脫口秀主持人Conan O'Brien 團隊以及CNN等世界級團隊經營的Instagram取經學習。

日期:2018-11-09

財經時事

連走路空間都沒有 誰想來台灣觀光?

今天去做 Z7 的進一步測試,想說來拍個黃金時刻的車軌,結果拍出來的照片讓我啼笑皆非:「人家的車軌都是直的,就頭份的車軌是蛇行的」。

日期:2018-10-11

競爭力

家樂福最賣的快煮麵!Kiki乾拌麵是怎麼跨出餐廳,成為年銷千萬包的麵食霸主?

「我們根本沒想到會搭上快煮麵的熱潮……」

日期:2018-10-02

60歲後,在Instagram上爆紅!日本夫妻「bonpon」的造型巧思

pon(妻子)是從五十二歲開始不染白髮。過去雖然一個月染兩次也毫不在意,或許是進入更年期身體有所變化,每次染髮,頭皮便感到不舒服。

日期:2018-09-28

熱門文章