在今天看見明天
搜尋條件:Instagram
共有231項結果
搜尋日期:2018-04-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

廣告新寵動起來!解析GIF動態貼圖的3大魅力

相較於近期流行的6秒短片廣告,GIF圖更能深入大眾的生活,民眾在生活中會用這些貼圖來輔助表達自己的情緒,使用動態貼圖的同時也讓品牌更廣為人知,使大眾與品牌兩者達到互利的結果。

日期:2018-04-20

競爭力

3個考量,看懂奢侈品牌Chanel為何重視起Instagram經營

隨著消費者習慣的改變,奢侈品牌Chanel體認到消費者很難接受「難以親近」的奢侈品牌,Chanel也開始著重於建立更多與消費者直接接觸的管道,不只電商平台、網路廣告,他們也重視社群平台的經營以拉近與民眾之間的距離。

日期:2018-04-12

今選頻道

善用社群網「放閃」曬成就 35歲進擊千萬直銷天后

一個沒有背景、人脈的大學畢業生,要怎麼衝出突破口,在三十五歲前累積超過三千萬元的財富?

日期:2018-04-12

競爭力

拿下服飾品牌年觸及之冠,Urban Outfitters社群3大教戰守則

穿搭風格一直以來在Facebook及Instagram上皆為熱門的貼文內容,根據2018年Share IQ的報告,Urban Outfitters為觸及到最多社群媒體用戶的服飾品牌。

日期:2018-03-30

財經時事

「什麼是臉書?」馬斯克刪臉書帳號 被網友大讚真男人

馬斯克先在推友的慫恿下,真的將旗下兩公司的臉書粉絲專頁刪除了,更強調自己的公司不靠臉書也能好好經營。

日期:2018-03-25

競爭力

拼數位轉型!看Amazon、NatGeo員工和企業如何與時俱進

「數位時代是『以消費者為中心』的時代,人才最重要的能力就是溝通!」在2017年度的人才發展協會(ATD)亞太年會上,華碩人資長吳崇文如此強調。這場盛會邀請到50多位來自全球的人資領袖分享最新趨勢與實務經驗,吸引上千名商界菁英共襄盛舉。其中不約而同皆談到,人才面對企業數位轉型,應具備的核心競爭力,包括溝通、創新及運用數位科技的能力等。

日期:2018-03-22

競爭力

殺出奢侈品紅海!Gucci靠3招品牌轉型,締造連續7季成長

消費習慣改變,為迎合市場需求,品牌紛紛出招應戰。年輕一代追求客製化與創意,精品業更是首當其衝。在全球奢侈品市場不振的現況下,來自義大利的國際精品Gucci決定徹底改革,跳脫傳統框架,不僅提供個性化消費體驗,更跨足電子商務、善用社群媒體,將眼光瞄準年輕世代。如此做法,使Gucci短短兩年內從谷底翻身,創下了連續七季成長的紀錄,單季營收再度超越法國精品品牌愛馬仕(Hermes),成為名利雙收的品牌話題王。

日期:2018-03-22

品味人生

想找美食很簡單!全台夜市排行榜快加入最愛

盤點全台灣大大小小夜市,哪些在網路上聲量爆表呢?網友到底都給了什麼評價,本篇推薦給愛吃愛玩又不想踩雷的你,快快收藏參考吧!

日期:2018-03-19

財經時事

見證歷史時刻? 越南小吃店「封存」歐巴馬餐桌

兩年前美國前總統歐巴馬曾到過越南,和名廚波登一同在河內一間小吃店用餐,近日波登在Instagram上貼出一張照片,照片上是該小吃店封存當時兩人用餐的位置,甚至連當時使用的餐具都保存下來了。

日期:2018-03-14

財經時事

首次送貨上路成功!特斯拉卡車Semi一步步改變長途運輸產業

去年 11 月特斯拉發表會初登場半掛式電動卡車 Tesla Semi,隨即引發各界轟動,不過特斯拉這款半掛式電動卡車上路後的狀況為何?

日期:2018-03-10

熱門文章