在今天看見明天
搜尋條件:Instagram

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「我真的不想玩了」蕭敬騰厭倦Instagram,給我們什麼啟示?

2018 年底,老蕭蕭敬騰拋出了一顆震撼彈,他決定暫停使用 Instagram

日期:2019-01-25

競爭力

作文變升學關鍵!玩Instagram、開直播...數位孩子,寫作怎麼教?

從去年開始,簡稱「國寫」的作文從學測國文科獨立出來,單獨施測,而且分數占國文成績的一半,占分高、比序重,對升學的影響更關鍵。大考作文變難、變重要,是為了搶救孩子的作文能力。而且這不是台灣獨有的現象,美國的SAT考試與日本的大學入學考也都將陸續調整,各國趨勢類似。

日期:2019-01-22

財經時事

與祖克柏理念不合?Instagram共同創辦人驚傳辭職

社交網絡臉書(Facebook)旗下社群平台Instagram(IG)兩位共同創辦人驚傳辭職!外媒認為,這將為IG母公司臉書增加更多挑戰。

日期:2018-09-25

競爭力

「限時動態」、「摯友」怎麼講?玩 Instagram 必知的熱門功能單字

你是不是也跟小 V 一樣 Instagram 中毒 每天都要點開來滑一下、按個讚、發發廢文? 那你知道「限時動態」、「摯友」的英文該怎麼說嗎? 學會這些常用功能的英文說法,下次換你秀一波!

日期:2018-07-02

財經時事

Instagram 演算法大揭密!互動是王道、滿滿 Hashtag 不會害你降排名

在 2016 年,Instagram 稱隨著用戶增加,使用者平均錯過了 70% 的貼文和 50% 的好友貼文,因此決定捨棄實施已久的時間先後排序, 導入演算法排序 。儘管網友對此不太滿意,甚至認為 Instgram 被 Facebook「帶壞」,Instgram 雖然因此微調演算法的影響,但仍堅持使用演算法讓使用者能看到的貼文比例達到 90%。

日期:2018-06-06

競爭力

3個原因,Instagram決定成立美妝專屬團隊

Instagram被喻為美妝品牌「最重要的平台」,正式建立美妝專屬團隊。一方面是基於美妝領域每年4450億美元、且持續以6.4%速度成長的商機;另一方面是看在Instagram上擁有1400萬名粉絲的美妝龍頭Sephora也積極發展Instagram,並致力於提身帳號品質。而Instagram自己也認知到平台穩定安全的重要性,致力於改善平台上的缺點,提身安全性。

日期:2018-06-01

財經時事

Instagram 變賣場?付款功能低調測試中

繼 Facebook 在自己的主 app 大力推動商店、拍賣社團、商品付款等功能後,總是 緊跟 Facebook 策略 的 Instagram 又悄悄測試起付款功能。

日期:2018-05-07

競爭力

3個考量,看懂奢侈品牌Chanel為何重視起Instagram經營

隨著消費者習慣的改變,奢侈品牌Chanel體認到消費者很難接受「難以親近」的奢侈品牌,Chanel也開始著重於建立更多與消費者直接接觸的管道,不只電商平台、網路廣告,他們也重視社群平台的經營以拉近與民眾之間的距離。

日期:2018-04-12

財經時事

發揮網紅影響力!3步驟打造Instagram火紅品牌

7億用戶的Instagram創造了視覺新經濟,連帶加速了眾多網紅崛起。企業除了與意見領袖合作外,可以透過故事行銷、一致的Instagram主題風格、線上串連線下,將自身變成網紅。

日期:2017-11-27

財經時事

創造無縫體驗 3大點看懂Facebook為何積極整合Instagram

【SmartM解讀】Facebook收購Instagram無疑是2012年最令人震驚的消息,時至今日,Facebook持續積極整合雙邊平台,就是為了加深加廣資訊流通,創造無縫使用者體驗,以挽救年輕市場流失的局勢。

日期:2017-10-30

熱門文章