在今天看見明天
搜尋條件:K線
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

K線不騙人,k線是用錢砸出來的!

金融商品舉凡股票、外匯、債券、大宗物資、貴金屬、黃金、石油……等等,只要是建構在價格K線上的商品,「技術分析」就一定是扮演舉足輕重、動見觀瞻的角色。技術分析就是技巧的連貫動作,專業知識化為行動方案的思想和動作合而為一的連貫動作。

日期:2016-10-27

投資理財

1根K線決勝負

1根K線決勝負

日期:2012-07-18

投資理財

K線技術分析的得與失,傳奇股神這樣說

K線是市場價格變化最直接的呈現,是一切技術分析的基礎,K線分析技術也是市場中被驗證過的技術。

日期:2020-10-06

投資理財

關鍵K棒+N型理論 輕鬆搞懂行情多空

翻開坊間介紹K線理論的書籍,不外乎從 各種K線組合如紅三兵、黑三兵、上 升三法、雙鴉躍空、島狀反轉等型態著手。

日期:2014-09-19

投資理財

股價跌不跌,看K線就知道

當股價在較高的位置出現長黑K線,就容易下跌。所謂的長黑K線就是,從開盤價到收盤價為止極其長的黑線。這意味著股價大幅被壓低,也就是賣壓很重。

日期:2018-11-01

投資理財

靜下心來畫K線圖,6年級小資女上山拜師磨練股市心性,從20萬到快破產…13年練功賺進數千萬

走進KandleChart K線交易室,創辦人鄭雅瑄攤開精心描繪的手工K線圖,一筆一畫的多空轉折點位,都是她累積13年股市真功夫的印記……。

日期:2021-04-14

投資理財

一張圖搞定投資大小事

一張月K線圖,能提供完整的個股走勢,個股的高低檔及高低成交量,能讓投資人按圖找出轉折點,以供研判多空。一張財報和一張月K線圖,為投資兩大利器,本書完整收集國內股市58年的價量資料,建立長期的月K線,提供投資人簡潔易懂的參考。

日期:2020-06-23

投資理財

超入門K線勝經

股市很多贏家達人,他們能不畏多空長年從股市提款,靠的不是通靈,而是能始終如一用對他們而言最有效的一招,K線由於代表某一段時間買賣雙方廝殺的結果,能即時反應多空力量的消長,成為許多技術派愛用的指標。本書透過圖解常見的K線型態、簡單的文字,帶領讀者輕鬆學會這項基本的技術分析指標。看懂K線,就有機會早一天說中行情、提高勝率。

日期:2017-07-21

目錄

看穿K線大騙局

第一篇:蕭明道 量、價、角度打天下  看到1檔股票線型,總是霧裡看花似霧又似花?篤信技術分析得永生的蕭明道,從股市翻身晉級億元身價,所謂的「騙線」,在他眼裡無所盾形,反而善用量、價、時間、角度作為技術分析之本,擅長找出主升段進行操作,一賺就是賺一大波段行情。   蕭明道反芻個人技術分析的精髓,傳授判讀個股波段起漲點的技巧,以及最重要賣股的時機,幫你獲利入袋,不至於又淪入股票抱又不緊,追高又套在高點的宿命。 第二篇:蔡森 多空轉折一把抓的投資絕活 40歲就安穩退休,擁有1年賺上千萬的實力,蔡森是電視台財經節目的常客。他從地下期貨公司起家,透過每日畫線圖練功,精進技術分析功力,對於主力作線技倆瞭若指掌,常見的高檔誘多、套多、殺多,往往讓散戶盲目追高,看到頭部形成,才驚覺而後悔不已。  擅長抓到「破底翻」買進「假突破」賣出的蔡森,總能預先得知買在低檔,坐享上漲肥美的波段,究竟如何看出一檔股票已有「破底翻」跡象,伺機起漲?蔡森用圖例畫出趨勢線,點出買點時機,更傳授計算波段滿足點的方法,帶領你走向贏家行列。

日期:2015-03-16

投資理財

我用K線寫日記

總是找不到投資獲利的秘方嗎?股市投資人呂佳霖建議,若能勤加記錄投資時的想法,並時時拿出來分析檢討,瞭解自己的情緒變化,將可逐步掌握資金控管能力與改善缺點,進而走上獲利的坦途。

日期:2012-10-24