在今天看見明天
搜尋條件:K線

進階搜尋:

共有32項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
投資理財

K線贏家的 高勝率關鍵一招

看線型、觀趨勢、論籌碼,其實沒有你想像中的那麼難, 多位K線贏家親授高勝率的獲利關鍵一招, 助你神抓買點、賣點、加碼點,輕鬆掌握獲利契機。

日期:2019-07-10

投資理財

台股大盤月K線告訴你的祕密 2019年這樣操作為妙

2019年一到,台股加權指數就見低到9319點,直接打破2018年10月26日的9400點,也如之前所預見的趨勢,最後往下走,而不是在2018年底築底。

日期:2019-01-04

投資理財

股價跌不跌,看K線就知道

當股價在較高的位置出現長黑K線,就容易下跌。 所謂的長黑K線就是,從開盤價到收盤價為止極其長的黑線。這意味著股價大幅被壓低,也就是賣壓很重。

日期:2018-11-01

投資理財

短線多空波段的攻擊K線走法

短線交易、當沖只要能夠獲利當然人人愛,因為如果不必冒太大的風險又可以快速獲利誰不要?但是大多數人經歷到的,是進場買進的時候原意想要短線或者當沖,卻遇到了一次兩次套牢無法獲利了結之後,重返過去長期等待解套的窘境........

日期:2018-11-01

投資理財

K線捕捉底部訊號 靈活進出狠賺波段財

同事常開玩笑,說一般人選股,都選線形強的,怎麼我選的股票,線形都這麼爛!」楚天(匿名)是一位券商自營部資深操盤手,相較同行為追求短期績效,在股市中追高殺低,他習慣「等待」,買短期內表現相對溫吞的「低基期」標的,堅信線形一旦好轉,報酬率必定驚人。

日期:2018-09-05

投資理財

超入門K線勝經

股市很多贏家達人,他們能不畏多空長年從股市提款,靠的不是通靈,而是能始終如一用對他們而言最有效的一招,K線由於代表某一段時間買賣雙方廝殺的結果,能即時反應多空力量的消長,成為許多技術派愛用的指標。本書透過圖解常見的K線型態、簡單的文字,帶領讀者輕鬆學會這項基本的技術分析指標。看懂K線,就有機會早一天說中行情、提高勝率。

日期:2017-07-21

投資理財

K線的基本應用

對於剛開始投資股票的人來說,最先遭遇的難題,多半是不知道怎麼選擇標的。一般常見的作法是,透過檢查一家公司的業績、調查它今後的事業計劃,來判斷這家公司的規模,在未來會不會繼續擴張,這就是基本面分析。

日期:2016-10-27

投資理財

K線不騙人,k線是用錢砸出來的!

金融商品舉凡股票、外匯、債券、大宗物資、貴金屬、黃金、石油……等等,只要是建構在價格K線上的商品,「技術分析」就一定是扮演舉足輕重、動見觀瞻的角色。技術分析就是技巧的連貫動作,專業知識化為行動方案的思想和動作合而為一的連貫動作。

日期:2016-10-27

投資理財

練一身看穿K線騙局的真功夫

其實這和財報分析雷同,不見得懂財報的人就一定獲利,很多交易市場的「眉角」需要經驗的累積;再者,主力也會利用K線走勢來騙人上轎(殺出),達到股票出貨(進貨)的目的。

日期:2015-03-16

目錄

看穿K線大騙局

第一篇:蕭明道 量、價、角度打天下  看到1檔股票線型,總是霧裡看花似霧又似花?篤信技術分析得永生的蕭明道,從股市翻身晉級億元身價,所謂的「騙線」,在他眼裡無所盾形,反而善用量、價、時間、角度作為技術分析之本,擅長找出主升段進行操作,一賺就是賺一大波段行情。   蕭明道反芻個人技術分析的精髓,傳授判讀個股波段起漲點的技巧,以及最重要賣股的時機,幫你獲利入袋,不至於又淪入股票抱又不緊,追高又套在高點的宿命。 第二篇:蔡森 多空轉折一把抓的投資絕活 40歲就安穩退休,擁有1年賺上千萬的實力,蔡森是電視台財經節目的常客。他從地下期貨公司起家,透過每日畫線圖練功,精進技術分析功力,對於主力作線技倆瞭若指掌,常見的高檔誘多、套多、殺多,往往讓散戶盲目追高,看到頭部形成,才驚覺而後悔不已。  擅長抓到「破底翻」買進「假突破」賣出的蔡森,總能預先得知買在低檔,坐享上漲肥美的波段,究竟如何看出一檔股票已有「破底翻」跡象,伺機起漲?蔡森用圖例畫出趨勢線,點出買點時機,更傳授計算波段滿足點的方法,帶領你走向贏家行列。

日期:2015-03-16

熱門文章