在今天看見明天
搜尋條件:K線

進階搜尋:

共有37項結果
搜尋日期:2020-09-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台股來到盤久必跌的K線頭部型態 想判斷有無持續下跌風險?觀察重點是「這個」

超級強勢的美股在美國總統大選前持續地飆漲,但卻無法帶動台股與A股突破高點持續上漲。從台股與A股的走勢圖來看,似乎到了盤久必跌的K線頭部型態。

日期:2020-09-03

投資理財

股市多空交戰激烈,如何看懂未來可能變化?檢視「關鍵反轉K線

總經數據持續疲弱,金融政策持續鼓動股市,大型科技股受益於疫情惡化,財報大爆發。股市出現高檔劇烈震盪,主力進入出貨的位置。基本面多空嚴重分歧之下,股市也多空交戰激烈,要如何看懂未來可能變化?檢視一下關鍵反轉K線

日期:2020-07-31

投資理財

台股大跌184點!K線上演「一黑吃三紅」戲碼 行情已經多轉空?

周三美股那斯達克續創歷史新高,並站上萬點大關。蘋果續創歷史新高,台積電ADR續創波段新高。正當大家都興高采烈歡欣鼓舞地期待,周四台股續漲續創波段新高之際,亞股全面大跌,台股開高走低收低,收跌184點。這根日線的黑K線,幾乎是3/19日8258點上漲以來最長的一根黑K,形成了一黑吃三紅,K線一日反轉型態。

日期:2020-06-11

投資理財

手上股票明明「價漲量增」 為何只漲2、3天?看K線圖忽略這個關鍵就會錯過黑馬股

「汰弱留強」一直是所有投資不變的黃金原則,股票操作是要在價格波動之間賺資本利差,所以只要遵守技術分析,按步就班操作,就不難分辨多空強弱的投資標的,才不至於買到下跌不漲的股票,然後看著沒買的股票大漲,卻只能在一旁乾瞪眼。

日期:2020-05-15

財經時事

報紙消息滿天飛 要如何分辨當天股市的強弱?開盤第1根K線藏有這祕密

2020年一開始,國內外參雜著許多地緣政治消息、總統選舉以及美伊攻擊,1月3日開盤就是下跌,跌至1月8日才止跌開始漲,利空利多滿天飛,但這些都是「事後諸葛」,對於盤面上要如何做決斷,是危險還是機會,都在一個瞬間和一個觀念的轉變!

日期:2020-01-13

投資理財

K線贏家的 高勝率關鍵一招

看線型、觀趨勢、論籌碼,其實沒有你想像中的那麼難, 多位K線贏家親授高勝率的獲利關鍵一招, 助你神抓買點、賣點、加碼點,輕鬆掌握獲利契機。

日期:2019-07-10

投資理財

台股大盤月K線告訴你的祕密 2019年這樣操作為妙

2019年一到,台股加權指數就見低到9319點,直接打破2018年10月26日的9400點,也如之前所預見的趨勢,最後往下走,而不是在2018年底築底。

日期:2019-01-04

投資理財

股價跌不跌,看K線就知道

當股價在較高的位置出現長黑K線,就容易下跌。 所謂的長黑K線就是,從開盤價到收盤價為止極其長的黑線。這意味著股價大幅被壓低,也就是賣壓很重。

日期:2018-11-01

投資理財

短線多空波段的攻擊K線走法

短線交易、當沖只要能夠獲利當然人人愛,因為如果不必冒太大的風險又可以快速獲利誰不要?但是大多數人經歷到的,是進場買進的時候原意想要短線或者當沖,卻遇到了一次兩次套牢無法獲利了結之後,重返過去長期等待解套的窘境........

日期:2018-11-01

投資理財

K線捕捉底部訊號 靈活進出狠賺波段財

同事常開玩笑,說一般人選股,都選線形強的,怎麼我選的股票,線形都這麼爛!」楚天(匿名)是一位券商自營部資深操盤手,相較同行為追求短期績效,在股市中追高殺低,他習慣「等待」,買短期內表現相對溫吞的「低基期」標的,堅信線形一旦好轉,報酬率必定驚人。

日期:2018-09-05

熱門文章