在今天看見明天
搜尋條件:KR
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

〈蘋果財報優預期〉蘋果將「賜死」iX?分析師憂展望不佳 庫克強調賣很好

分析師指出,由蘋果相關供應鏈的財報來看,蘋果 (Apple)(AAPL-US) 預計大幅縮減 iPhone X 產量,甚至在不久的將來就全面停產。不過庫克 (Tim Cook) 在周二的財報會議上,強調 iPhone X 是備受喜愛的產品,相對減緩了這些憂慮。

日期:2018-05-02

【施雅棠】從美國零售商最新財報,觀察未來消費趨勢,為什麼巴菲特獨鍾這家公司

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-08-18

財經時事

這家彰化五金廠 靠38年功力收服哈雷

三十八年前,金瑞瑩工業董事長黃進興離開家族企業,從彰化鐵皮屋起家。如今,他們的技術讓美國重機龍頭哈雷機車到精品Coach都離不開它。

日期:2018-11-07

競爭力

只會訂KPI要員工達成!老闆,你真的懂工作目標與價值嗎?

當老闆對高階主管解釋目標的過程,沒有描述的足夠清楚,高階主管僅理解了90%,而高階主管向中階主管轉達目標的過程,也忽略了一些必須講清楚的要點,導致中階主管的理解僅有80%,一層層下來,基層員工的執行,最終會大大偏離了原本目標,目標偏誤發生的原因,多數不在執行過程,而在溝通與認知過程。

日期:2019-05-14

財經時事

科技大未來 機器人全面入侵

機器人動畫電影《瓦力》裡,有一句台詞是這麼說的:「我不要只是生存,而要活得有意義。」這就是多數機器人公司的開發初衷,機器人已不是一個新的議題,卻越來越受到重視,它們不只是要做很酷的東西、不只要能賺錢,還要能改變世界!

日期:2014-04-10