在今天看見明天
搜尋條件:KR

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-08-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

取之生活 用於生活KRISTALIA玩味空間藝術

「Less is more」的減法哲學,主宰當代設計師潮流。設計,是為了生活更美好,在有限的居住空間裡,每一件家具都是家中的親密成員,陪伴一同呼吸生活,因此形體輕巧、實用機能強的家具,成了生活美學的關鍵養分。

日期:2019-04-16

財經時事

專業+資本的新商業模式 盛弘與KKR展現攻陸新動能

美國私募基金龍頭KKR昨日宣布,看中盛弘及敏盛集團的成功經營模式,以及董事長楊弘仁的醫院管理專長,力邀其出任SinoCare(仁康投資)執行長。SinoCare是由KKR投資成立的醫院投資管理平台,預計未來5年將投入10億美元收購大陸民營醫院,打造中國最大連鎖醫院集團。

日期:2018-10-01

財經時事

私有化與企業購併——看KKR收購榮化

私募基金KKR以478億元收購榮化,為國內石化業史上最大購併案, 市場認為,這是榮化借助私募基金轉化價值,邁向國際的第一步。

日期:2018-07-26

財經時事

私募基金大咖KKR在台動起來 併榮化後仍有4案在手

榮化(1704)昨(22)日宣布與KKR國際投資機構簽署股份轉換協議,今(23)日KKR大中華地區董事總經理季臻與KKR合夥人暨大中華區總裁楊文鈞現身與媒體對談,指出:「希望能達到拋磚引玉的效果,讓台灣的隱形冠軍能獲得更多外資注意,登上國際舞台。」

日期:2018-07-23

財經時事

斥資478億元 國際投資機構KKR收購榮化

榮化(1704)今日舉行重訊記者會,宣布與KKR國際投資機構簽署股份轉換協議,這項交易提案已獲榮化董事會一致通過,並將由榮化獨立董事所組成的審計委員會加以評估,這項總市值高達新台幣478億元(約美金15.6億元)的案件,預計將在年底前完成相關作業,屆時榮化股票將下市。

日期:2018-07-22

財經時事

7月買一送一整理來了!星巴克、Krispy Kreme陪你甜甜消暑氣

連日高溫,帶動冷飲需求增加,看準這個趨勢,星巴克鎖定7月再度推出星冰樂買一送一,除此之外,美式甜甜圈品牌Krispy Kreme,為紀念7月7日為國際巧克力節,當天將祭出買一送一的活動。

日期:2018-06-28

財經時事

台灣人拍照品味 誘Flickr創辦人來台 P.31

「台灣人照相比較有品味!」全球最大照片網站Flickr年底前即將推出中文化版本,創辦人史都華(Stewart Butterfield)日前二度來台,與負責開發的雅虎奇摩團隊開會做細節確認,並抽空與媒體進行小型座談。

日期:2007-03-01

熱門文章