在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:LONGINES
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有12項結果
搜尋日期:
品味人生

鑲鑽腕錶 戴出品味與流行

融合寶石、鑽石的腕錶,是品味與流行的代表;鑲鑽腕錶以女錶的選擇性較多,變化也較多元;寶石則傾向作為錶面的材質,具有耐磨抗刮的效果。

日期:2012-04-19

品味人生

超薄錶挑戰極限 精細中現時尚

近年來,超薄已經成為錶壇的關鍵字之一,許多鐘錶品牌不但努力創下各項超薄紀錄來製造話題,更將發展已久系列改頭換面推出超薄新款,企圖搶占市場。

日期:2011-06-23

財經時事

極速計時器 碼錶也可以很時尚

夏天到了,也是戶外運動的旺季,正是計時碼錶展現速度與計時精準性的好時機。近年來各家品牌都將計時碼錶視為兵家必爭之地,走,現在就去看看!

日期:2011-06-02

品味人生

力與美的競技場

馬術比賽源於歐洲,不但展現力與美,更一向是貴族運動的代表。現在帶你直擊今年三個主要馬術比賽,分別是法國Prix de Diane Longines、英國Royal Ascot,與北京馬術大賽,前兩者歷史悠久,後者是中國第一次舉辦的馬術大賽,各有象徵意義。

日期:2011-06-30

品味人生

品牌女錶 擁抱時尚奢華路線

女錶是今年巴塞爾鐘錶展(Baselworld)的一大焦點,現今錶壇中女錶越來越有看頭,不但出現許多複雜功能錶款,許多品牌比奢華更是不遺餘力,錶展已經成為華麗女錶的競技場!

日期:2011-05-12

品味人生

今年鐘錶大吹內斂療癒風

接在日內瓦錶展後的巴賽爾錶展,同樣呈現出保守低調風。我們特地邀請博上廣告董事許益謙、腕錶專家曾士昕,及《城邦國際名表》總編輯郭峻彰,推薦今年值得珍藏的好錶。

日期:2009-05-07

品味人生

貴族新時尚

所有人屏息以待,偌大的場地裡鴉雀無聲;騎士在馬匹上小跑步進場,刷地一聲連人帶馬跨過了柵欄,場邊計時器無聲地跑動…這裡是香港的馬術大師賽現場!

日期:2014-04-10

品味人生

典藏名錶入門選

想敲開腕錶世界的大門,不是每個人都須從陀飛輪著手,設計獨特、超值,又具備保值性的錶款,是可考慮的選項。該如何掌握要訣呢?且從選對一只入門款開始。

日期:2014-10-09

財經時事

寶島鐘錶屹立一甲子的三個關鍵

過去,寶島鐘錶街邊店就像好鄰居,銷售、維修一手包,不時與大家搏感情;如今,低調的「老寶島」悄然走入台南夢時代,並喊出要開五十個百貨通路,積極搶攻年輕人荷包!

日期:2015-11-26

財經時事

巴塞爾鐘錶展 三大時尚趨勢解碼

三月中舉行的瑞士巴塞爾鐘錶展(Baselworld),已經正式落幕。總結來說,今年錶展中發表了許多話題性強的複雜功能錶款,品牌復刻過去的成功錶款又在其中融入了現代巧思,另外,超薄也是話題之一。

日期:2011-04-21