在今天看見明天
搜尋條件:PK賽
共有12項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

把定價玩成股價...雙十一,本世紀最大的騙局

你會上商家的當一點也不奇怪,因為人性的弱點讓我們相較於確定的得到,更害怕確定的失去。商家深諳這種心理,讓你確信:如此巨大的折扣,買不到就是虧了,錯過一次再等一年。

日期:2018-11-09

財經時事

世足俄西PK戰 運彩買俄羅斯贏球算不算中獎?

2018世足賽頻爆冷門,民眾跟著瘋買運彩試手氣,2日西班牙和俄羅斯出現16強賽首次PK大戰,最後俄羅斯門將擋下2球,以4:3晉級8強,許多人也將彩券貼上臉書,詢問猜中「俄羅斯贏球」或「猜對PK進球數」算不算中獎?

日期:2018-07-02

競爭力

走在夢想的路上,莫忘初衷 :熱愛音樂的創作者劉雅菁

人總有失去動力,意志消沉時,但雅菁卻充滿希望的說:「那時候,曾到速食店打工,曾經當過行政助理,也當過家教及美語班老師,我以為做音樂後沒有機會體驗其他工作,雖然歌手這職業,目前還不能荷包滿滿,但我很開心,因為能體驗各式各樣的生活,又能繼續熱愛的音樂。」

日期:2017-06-01

品味人生

誰是盲飲之王

盲飲,向來被視為飲酒者的苦路。它像彈奏樂器,既要拿捏準確,又要能清楚表達神韻,這樣的境界,除了天分,也須反覆練習,才能得到解套。國內有群盲飲佼佼者,對葡萄酒的微妙變化與差別,已達到出神入化之境。那麼一旦高手對決,會擦出什麼火花?本刊籌畫這場盛事,看看誰是盲飲之王!

日期:2017-05-04

今選頻道

吉祥物PK戰 新北市府催票總動員 新北旅客加碼好禮天天抽

「早安!今天投票了沒?」新北市吉祥物新北旅客「小客」代表新北出征參加高雄市政府主辦的全台吉祥物PK戰網路投票,市府全力催票推出好禮三重抽活動,小客本尊也於9月23日早上8:30在新北市政府一樓大廳現身向大家催票。 全台吉祥物PK賽投票倒數中,新北市吉祥物小客代表出征加碼推出好禮三重送,每人每天都可以投票抽大獎!

日期:2016-09-30

今選頻道

顛覆「觀光」色彩-北溪剪紙彩繪藝術村

紅白相間,過去女性傳統手工藝-剪紙藝術,居然出現巨型版。在虎尾鎮的北溪里龍安宮前,一長條街道上,兩旁的民宅牆上,都是這樣的剪紙彩繪,紅白搶眼的色調,在一片綠油油的農田中間更加醒目。

日期:2015-10-30

品味人生

亂服用藥物壯陽 小心傷肝腎

許多患有勃起功能障礙的中年男性,常會尋求偏方,例如吃虎鞭、犀牛角來壯陽,甚至服用含低劑量的甲基睪固酮營養品;不過,醫師指出,美國及歐盟已明訂甲基睪固酮不可使用於人類,長期服用反而會造成肝、腎負擔。建議不要服用來路不明的偏方藥品,最好就醫檢查找出病因,交由專業醫師診斷、及早治療。

日期:2014-04-02

財經時事

從0到100億美元的小米傳奇

有一家公司,只花三年時間,就創造出高達100億美元的市值;它推出的智慧型手機,規格向蘋果看齊,價格卻只有iPhone的一半;它不花一塊錢做廣告、請代言人,也不靠電信商銷售,6個月就熱賣700萬支。它是智慧型手機界的新傳奇——小米。

日期:2013-09-12

投資理財

呆薪族翻身密技

曾經負債千萬元,也曾年薪二百萬元,四十歲那年被裁員,陳立紘自行創業轉做網購,短短二年半,締造一個月六百萬元的營業額,他如何看破金錢的「數字迷霧」,在人生中場逆轉勝?

日期:2011-10-27

競爭力

小胖:我不是暴紅 我準備了十年!

小胖(林育群)小時候就做過站上國際舞台的夢,雖然他曾認為那只是遙不可及的夢想,但還是努力不懈練唱。沒想到,這一天竟然真的來了!重要的是,當機會之神降臨時,他可以驕傲地說:「我準備十年了!」

日期:2010-05-20

熱門文章