在今天看見明天
搜尋條件:Pinterest
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

估值六兆的「保羅股」 將撼動全球股市

繼尖牙股(FAANG)之後,新一代的保羅股(PAUL)即將誕生,總市值估逾六兆的四大新創獨角獸,它們會如何席捲全球股市,大家都在看。

日期:2019-03-06

財經時事

超級獨角獸Uber重摔一跤的背後警訊

Uber、Lyft等大型獨角獸公司新股上市重挫,投資人不只對自動駕駛車的發展抱持疑慮,甚至還擔憂過去十年矽谷投資狂潮即將終結。

日期:2019-05-15

競爭力

運用循環創造你的財富原動力

前陣子《財富原動力》的創造者羅傑.漢彌頓發了一篇文章,以前陣子剛創下「史上最快達到千萬獨立訪客」的網路服務Pinterest為題,說明《財富原動力》在事業上的一個應用方式。

日期:2013-07-03

今選頻道

運用循環創造你的財富原動力

前陣子《財富原動力》的創造者羅傑.漢彌頓發了一篇文章,以前陣子剛創下「史上最快達到千萬獨立訪客」的網路服務Pinterest為題,說明《財富原動力》在事業上的一個應用方式。

日期:2012-08-16

財經時事

這家公司去年大虧173億 為何股票上市卻備受期待?

財經網站CNBC報導,大數據公司Palantir Technologies已為首次公開發行(IPO)交付公開說明書。該公司將在紐約股票交易所掛牌上市,股票代號PLTR,會追隨2019年Slack和2018年Spotify直接上市(direct listing)的模式進行。

日期:2020-08-27

幸福熟齡

別再說「我沒時間」!迎向第二人生,你還有多少時間可以浪費?學會放棄,才有「自由」

我有的只是時間,還有更重要的—我願意用時間換取自己想追求的目標。

日期:2019-12-24

財經時事

美股大屠殺!道瓊暴跌逾900點 摜破27000大關

週三 (28 日) 全球新冠疫情急速惡化,歐洲的德國和法國宣布大封鎖,美總統大選前的不確定性,和全球經濟的潛在影響,巨大恐慌席捲華爾街,VIX 暴漲逾 20%,攀升至 6 月以來最高。

日期:2020-10-29

品味人生

好看、好吃、好用的設計 好有道理

烹飪是這個時代的顯學,翻開食譜、滑過網路,有千百種方法,教你如何端出一道像「照片和影片裡的菜」,而且力求快速方便。所以當我們走進一個男人的廚房,發現他做菜前,竟然還要花時間發想畫草圖,真是嚇了一跳。

日期:2018-10-17

【施雅棠】一顆蘋果亂了一鍋廣告粥,臉書現在會是好投資嗎?

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-10-27

財經時事

美國榮景有美麗故事(六)—— 星巴克咖啡璀璨再起

美國星巴克咖啡經營精準詮釋了「科技始終來自於人性」的拿捏,對比台灣兩家掛牌餐飲品牌公司的風雨波折,舒茲帶出的星巴克咖啡璀璨風華,特別值得傳頌。

日期:2015-08-13