在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:ROLEX
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有26項結果
搜尋日期:
品味人生

鑲鑽腕錶 戴出品味與流行

融合寶石、鑽石的腕錶,是品味與流行的代表;鑲鑽腕錶以女錶的選擇性較多,變化也較多元;寶石則傾向作為錶面的材質,具有耐磨抗刮的效果。

日期:2012-04-19

品味人生

馬背上的自信與精緻

看完了馬術,忍不住躍躍欲試?賽場的馬術障礙是專業的技術層面,一般民眾想騎乘馬匹,不妨參加馬術俱樂部,從入門開始。這回我們請騎師親身示範簡單的馬術入門動作,也解析馬術對精神、健康上的益處。

日期:2014-04-10

品味人生

遇見 金錶新風華

名貴時計中,金錶向來是體現高級品的代表。但金錶百百款,並非只以黃金為唯一材質表現,玫瑰金、蜂蜜金、魔術金,為奢華披上炫目新光澤。

日期:2014-11-20

財經時事

來台掛牌 精品店化妝師紅木未演先轟動

即將在五月三十日於興櫃掛牌的紅木集團,未掛牌先轟動市場,主要是該公司創了幾個第一,是第一家純外資在興櫃掛牌公司,也是國內第一家道地的精品概念股。成立於一九九二年的紅木集團,以專做高級精品店裝潢為主,LV、Gucci等國際知名品牌都是它的客戶。隨著亞洲地區對精品需求快速增加,扮演精品店化妝師的紅木集團,角色日趨重要。

日期:2011-05-12

競爭力

汽車銷售天王 破解形象密碼小業務翻身

曾經賣車賣到賠錢,還一連賠了兩次的汽車銷售員,如今變成頂級品牌車種的中古車銷售王!四十歲的郭國俊,怎麼靠經營品牌形象,一步一步求翻身?

日期:2011-09-22

財經時事

【第十二屆理想品牌調查】2019品牌經營關鍵字「信任」,失去信任就失去生意

「為消費者提供優質產品與服務,帶來幸福和信任感受,是得獎品牌共通點。」副總統陳建仁12月18日出席《今周刊》第十二屆商務人士理想品牌大賞頒獎典禮致詞指出,品牌是消費者跟企業互動的重要媒介,得獎企業都是品牌力求突破、持續創新的楷模,也提升各界對品牌的重視和企業競爭力,「本屆理想品牌很多得主是台灣在地企業,這些品牌持續累積知名度、建立優質品牌形象,值得肯定和鼓勵。」

日期:2019-12-18

品味人生

今年鐘錶大吹內斂療癒風

接在日內瓦錶展後的巴賽爾錶展,同樣呈現出保守低調風。我們特地邀請博上廣告董事許益謙、腕錶專家曾士昕,及《城邦國際名表》總編輯郭峻彰,推薦今年值得珍藏的好錶。

日期:2009-05-07

品味人生

三大配件 增添深度

大學和研究所受的是美式教育,卻在日式企業上班,佳能業務經理陳瑛宗,在美國人穿西裝的輕鬆與日本人的拘謹衣著哲學之間,找出屬於自己的配件加分法則。

日期:2008-04-10

品味人生

萬寶龍高級珠寶 剛柔之間華麗變身

原本主要受到男性族群支持的萬寶龍,如今為了進攻名媛淑女的心,力求徹底轉型,選在中國北京這個亞洲重點市場,發表女性高級珠寶系列。

日期:2012-06-14

品味人生

潛水錶

隨著向海邊報到的季節到來,人們也開始考慮買只潛水錶配戴。不少腕錶都有防水功能,但防水和潛水完全不同。這次的兩位專家將告訴我們挑選潛水錶的方針,並分享水下因擁有潛水錶,所帶來的更多豐富體驗,要你熱鬧與門道兼具。

日期:2016-07-21