在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:Roger
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有362項結果
搜尋日期:
投資理財

創造財富的第一步

話說如果你有稍加研究過羅傑.漢彌頓(Roger Hamilton)的《財富原動力》

日期:2013-07-29

今選頻道

創造財富的第一步

話說如果你有稍加研究過羅傑.漢彌頓(Roger Hamilton)的《財富原動力》

日期:2013-07-11

職場生活

黑帶管理學:軟爛部屬變能幹!

日期:2016-04-25

投資理財

摸透一檔趨勢股 共享500%獲利

他們主要是一群五十歲上下的台積電退休工程師,曾經歷員工配股黃金時期,各個身價不菲。即使如此,面對詭譎多變的投資市場仍不敢大意。他們透過每周聚會,集資買股,從股市獲得數以倍計的報酬,追求晚美人生。

日期:2014-06-26

品味人生

脫掉套裝 也能in一周

說到職場主管職的聰明穿著,會浮現怎麼樣的印象?連續五天毫無生氣的沉悶套裝?還是同款不同色,只簡單更換配件的大風吹變裝?做到主管位置,穿著當然要幹練俐落,還要顯現氣勢與時尚感。只要掌握好「時尚元素、剪裁、顏色」,再配合場合氣氛,就能穿出屬於自己的時尚型格。

日期:2014-02-20

財經時事

Uniqlo簽下費德勒 從潮流開始邁向體育

國際著名網球手費德勒 (Roger Federer) 已結束與 Nike (NKE-US) 長達數十年的合作關係,並與日本服裝公司優衣庫 Uniqlo (9983-US) 達成協議。

日期:2018-07-03

財經時事

通訊為核心打造社群金融 LINE Financial台灣董事長暨總經理 陳立人

二○一九年七月三十日,突破預期的三搶二,金管會一次發出三張純網銀執照,LINE Bank(連線商業銀行)、樂天國際商業銀行、將來銀行均獲得執照,寫下台灣金融創新的全新序章,展開二○二○年「純網銀元年」。其中,LINE Bank在台灣擁有兩千一百萬名的社群會員基礎,同時也擁有最多銀行股東,外界認為有相當大的潛力發展成全民銀行,也令大家期待身為LINE Bank最大股東的LINE Financial台灣董事長暨總經理陳立人,未來如何運用科技與創新,在市場站穩一席之地。

日期:2019-12-25

競爭力

專注就很迷人

那蹄膀讓我感動得想起了許芳宜的舞蹈,怎把舞技比蹄膀?不是! 是兩件事情都傳遞了全心投入的迷人感受,都是藝術,美感真是相通的!

日期:2014-11-06

競爭力

職場最具殺傷力的傳染病 P.116

管理大師羅傑馬丁(Roger Martin)在他擔任監測公司(Monitor Company)顧問的十三年經驗中,曾向全球許多知名企業提供專業建議,他發現,企業每個階層都很容易感染「責任感病毒」。

日期:2004-03-04

幸福熟齡

同理心不是靠「嘴巴講」,身體姿態會影響「心態」!安寧醫師:和病人講話,我們要平起平坐

健康者的世界和末期病人有著天差地別,當中的差距是不能單憑腦袋想像或「同理心」就可以真正貼近。恐怕得等我們真正完全躺下時,而且所躺的是病床而不是睡床,才能夠親身體會。

日期:2019-12-09