在今天看見明天
搜尋條件:SHE

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-05-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

在公司能掉淚嗎?職場第一女強人臉書營運長 Sheryl Sandberg 說:你可以哭泣,但是…

相信大家都聽過一句話「無論如何,不要在職場上落淚」,因為公司是花錢買你的專業,而不是眼淚。除此之外,哭泣還有可能會被其他人當做草莓族,但臉書營運長 Sheryl Sandberg 曾經表示,在工作中哭泣,坦然面對自己的悲傷,反而能增加生產力。

日期:2017-12-22

今選頻道

IMF經濟觀察 in a nutshell

四月中旬,國際貨幣基金示警美國如升息,可能引發經濟極度緊縮的恐慌。總裁拉加德隨後在國際金融與貨幣協會的記者會上,答覆更多關於全球經濟的提問。其中,她的回答應用了兩個從字面上完全猜不出語意的片語;take away不是外帶,in a nutshell也不是在堅果殼裡喔。

日期:2015-04-30

品味人生

值得推薦的法國餐廳「 Sherwood Grill 」 P.131

西華飯店普遍公認是台北市最好的餐廳之一,而高級飯店裡通常都會有幾間高水準的餐廳,︿好吃老外﹀的長期讀者或許記得一年前有一篇文章曾介紹過西華飯店的義大利餐廳「 Toscana 」, 這次我再介紹另一家法國餐廳「 SherwoodGrill 」,餐廳菜色的品質完全可以代表這家高級旅館的形象。

日期:2000-12-14

財經時事

Bruce Shelley出馬 鈔票滾滾來 P.97

已經入秋的九月,氣候雖然稍帶些涼意,但在電玩市場裡,因為不少遊戲軟體的紛紛問世,整個業界反倒呈現出熱鬧滾滾、歡聲雷動的景象。以即時戰略遊戲《世紀帝國( Age of Empires )》在電玩界一炮而紅的微軟公司,為了更豐富原來軟體的內容,並且另外增加多種新功能,在原有的遊戲基礎下,已於上星期推出資料片《征服者入侵》。

日期:2000-09-24

品味人生

到Mussel Shell吃比利時淡菜、薯條加啤酒 P.123

談到歐洲食物,一般人不會先想到比利時菜,但是比利時有兩道食物既傳統又受歡迎,那就是薯條(或薯片)與啤酒,而另一道菜是最近才在歐洲流行起來的,吃法是將新鮮類似淡菜的貝類(貽貝)與各種醬料蒸過後食用。現在在台北就能吃到這三道食物,最近新開的餐廳 Mussel Shell 讓愛吃的老饕們又多了一項比利時菜的選擇。

日期:2000-02-10

熱門文章