在今天看見明天
搜尋條件:SOGO
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有307項結果
搜尋日期:2021-05-15
財經時事

SOGO三館效應提前引爆

去年SOGO百貨忠孝店營收一百七十八億元;微風廣場營收六十二億元。今年十月,名為「都市之玉」的SOGO百貨三館加入戰局,不但國內百貨龍頭可能重新洗牌,更提前掀起一波周邊店面租金狂漲巨浪。

日期:2006-09-07

財經時事

祝融悶燒SOGO 徐旭東豈一個悶字了得

屋漏偏逢連夜雨,遠東集團董事長徐旭東最近的運勢真的稱得上很背!炒得火熱的SOGO禮券風波未平,現在又被捲進總統府的國務機要費漩渦。而就在他花了三、四千萬元,重金聘請一批律師、媒體智囊團,準備替遠東集團爭回權益之際,七月二十七日,SOGO忠孝龍頭店又遭祝融之禍,燻得四天沒法營業,估計營業額損失超過二億元。

日期:2006-08-03

財經時事

鼎泰豐、吳寶春海外推手 爭SOGO三理由

郭明忠,他是新加坡麵包物語集團的大老闆,事業可說因台灣而起。這次,他想跨足百貨業,再次以台灣當起步點,但他要面對的SOGO經營權爭議是艱鉅挑戰,他能再次成功嗎?

日期:2019-12-25

財經時事

特偵組介入 SOGO禮券案重啟調查

最高檢察署特偵組追查前總統陳水扁家族弊案疑雲,二十六日對SOGO禮券重啟調查,特偵組檢察官朱朝亮密會當年SOGO禮券案承辦檢察官曾益盛,了解當時不起訴新光醫院副院長黃芳彥與前第一夫人吳淑珍的內情。

日期:2008-08-28

財經時事

SOGO經營權關鍵肉搏即將開打

經濟部日前撤銷太流的六項公司登記,撼動了遠東集團的江山!這場被太設高層形容為「諾曼第登陸」的戰役,太設章家已成功建立起反攻灘頭堡;遠東要如何化解危機,正考驗徐旭東的商場與人生智慧。

日期:2010-02-11

財經時事

「扁」彈爆發 徐旭東怕波及SOGO案

遠東集團董事長徐旭東最近很悶,到北京看奧運回台一走出機場,迎面而來的盡是電視記者的麥克風,逼問對前第一家庭海外洗錢醜聞的看法。

日期:2008-08-21

財經時事

糾纏十年 太平洋SOGO案五大關鍵

纏訟十年的SOGO案近來有爆炸性發展,不僅讓徐旭東落淚、震怒,不惜暫停集團在台投資,遠東集團兩千位員工甚至走上街頭!究竟SOGO案歹戲拖棚的癥結在哪裡?本刊提出關鍵五問,並徵詢各方解答,讓讀者和投資人不再霧裡看花!

日期:2012-05-17

產業時事

皇翔勝出! 敦南SOGO大樓約130億入手

眾所矚目的台北市敦南SOGO大樓交易案終於正式拍板!皇翔建設董座廖年吉以「皇翔投資」名義,透過股權交易方式買下「仁愛企業」股權,交易金額約130億元,交易時間剛好趕在2020年12月底簽約完成。皇翔證實交易已順利完成,但尚未確定未來開發方向。

日期:2021-01-22

財經時事

天母SOGO開紅盤 遠東銀卻未沾光

寂靜已久的北台北,因SOGO天母店開幕帶動的買氣,讓整個商圈動起來,整體商機之龐大,超乎外界預期。

日期:2009-06-25

財經時事

李恆隆執著sogo「走不出電梯」 律師嘆1.6億元其實可省下來

前太流負責人李恆隆為奪取SOGO百貨經營權,多年來狂灑1.6億元打點各方人馬,還行賄立委及助理,昨被依貪污罪起訴。網紅律師林智群感嘆,李恆隆執著sogo案10幾年,就像是「走不出電梯的人」,毅力實在驚人;但他若有法律顧問,應該可以知道「不溯及既往」原則是法律鐵則,那1.6億元就可以省下來。

日期:2020-09-22