在今天看見明天
搜尋條件:TaxiGo
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

社群「神行銷」抓住滑世代 搶食LINE一千九百萬用戶大餅

據資策會二○一七年研究調查,新購手機消費者一個月內,僅會下載五個以內App的高達近六七%,五四%的手機用戶每天僅會固定使用一至五個App;其中以社群通訊類占比最高,逾七六%,遠高出第二的遊戲類(五四%)。

日期:2018-06-21

財經時事

從叫車到付費…用LINE就能搞定!「LINE TAXI」平台正式上線

LINE跨足叫車平台,拓展完整行動生態圈!原本透過LINE平台提供叫車服務的「TaxiGo」,昨(22)日下午宣布更名為「LINE TAXI」,今日正式上線,主打不需額外下載APP,用LINE即可叫車、付費。

日期:2019-10-23

財經時事

通訊為核心打造社群金融 LINE Financial台灣董事長暨總經理 陳立人

二○一九年七月三十日,突破預期的三搶二,金管會一次發出三張純網銀執照,LINE Bank(連線商業銀行)、樂天國際商業銀行、將來銀行均獲得執照,寫下台灣金融創新的全新序章,展開二○二○年「純網銀元年」。其中,LINE Bank在台灣擁有兩千一百萬名的社群會員基礎,同時也擁有最多銀行股東,外界認為有相當大的潛力發展成全民銀行,也令大家期待身為LINE Bank最大股東的LINE Financial台灣董事長暨總經理陳立人,未來如何運用科技與創新,在市場站穩一席之地。

日期:2019-12-25

財經時事

中國服務業強勢登台 啟示錄

當中國服務業開始用各種創新方式長驅直入,光靠擋住服貿,已阻擋不了政客口中的「中資」。因此,核心問題是:怎麼與中國服務業大潮抗衡?滴滴出行的強勢整合,讓台灣大車隊更積極啟動智慧升級;海底撈的肉麻式服務,讓台灣年輕人學到商學院的經典教案,這些刺激能否促成台灣服務業轉骨,更攸關產業升級的競爭力。

日期:2018-02-07