在今天看見明天
搜尋條件:ZOZOTOWN
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-08-02
今選頻道

創業富翁新典型

網路創業者靠公司股價變富翁,ZOZOTOWN前澤友作、Mercari山田進太郎榜上有名。前澤友作花錢不手軟,蓋美術館、球場,把顧客當朋友,不僅提升形象,股票也飆漲。

日期:2018-08-01

財經時事

日本長夜將盡

就在創業天才馬斯克頻頻惹麻煩之際,一位日本新經濟富豪悄悄浮上枱面,中美貿易戰下,日經指數也創27年新高。失落30年的日本,出現新契機了嗎?

日期:2018-10-03

財經時事

SpaceX首位繞月旅客揭曉!日本電商富豪將登月球

美國太空探索技術公司SpaceX創辦人馬斯克(Elon Muck)透過推特宣布,日本億萬富豪前澤友作(Yusaku Maezawa)將參與繞月旅行,搭乘「大獵鷹火箭」(Big Falcon Rocket, BFR)登上月球觀光,成為1972年阿波羅(Apollo)任務後,首位造訪月球的人。

日期:2018-09-18

財經時事

新年,期待有意思的人

日本因安倍經濟學讓1%的富裕層財富大增,但這對社會基本正義及持續成長安定都不是好事;制度應修正外,日本也出現有意思的經營者,不以聚財成權貴為目標。

日期:2014-02-06

財經時事

鋼鐵人為什麼大暴衝?

九月美國金融市場都是Tesla創辦人Elon Musk的新聞,除了SpaceX與全球最大網上時裝店Zozotown老闆前澤友作簽約,要登上大獵鷹火箭(Big Falcon Rocket),成為繞月之旅的首名旅客,算是正面的以外,幾乎全是負面消息。

日期:2018-10-04