在今天看見明天
搜尋條件:facebook
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1059項結果
搜尋日期:2021-08-04
財經時事

facebook 人人都是行銷之神

無論是直銷、微型創業,還是大旅行社,從個人到企業,facebook已成為最佳的人際網路加速器,不論是客源、業績,只要搭上網路的速度,就會無限延伸,打通你的人際任督二脈。

日期:2009-10-22

競爭力

Facebook用影音搶攻網紅經濟

以前直播只限於電視台,但Facebook讓使用者只要有手機就能做直播,所有的事都可以現場直接回覆心情、留言。現在,Facebook將這樣的功能結合影片平台「Watch」,期待藉此開拓更多新商機。

日期:2018-11-05

競爭力

Facebook與IG,品牌該怎麼選擇?

在臉書報出個資外洩問題之後,使用臉書的使用者在全球開始降低,甚至有些品牌乾脆直接刪除粉絲專頁以表達對於臉書的不滿。

日期:2018-06-19

競爭力

facebook大夢

臉書的成功,來自於美國開拓創新的力量,台灣也許做不了「從無到有」的創新;但一定可以成就出宛如提姆波頓電影一般,「從有到有」的產業突破。

日期:2016-10-20

財經時事

facebook的金錢風雲——兼論大成糖(913889)

facebook的成功,點出了有夢企業家如何在資本市場肯定下,將公司的優勢發揮到淋漓盡致,帶領公司走向另一個高峰。

日期:2010-03-25

財經時事

Facebook鼓勵員工「用力失敗」

失敗為成功之母,這句格言雖然有點老掉牙,但誰真有勇氣擁抱挫折?Robyn Morris 從自由接案的設計人再到擔任 Facebook 產品設計經理,對此體會甚深。

日期:2013-07-30

財經時事

房仲業唯一 信義房屋獲2019 Facebook最具影響力品牌

2019年信義房屋三則改編自社區服務的廣告引發討論,「紗窗篇」活潑描述長輩鄰里情感,「雨傘篇」則描述男女之間總是不期而遇的微妙情愫,「慶生篇」為現任屋主即將翻新老屋特別將當初的賣方找回,將簡單的情誼帶回到信義房屋的服務,消費者看來感同身受,這樣利用短秒數且以行動裝置為考量的影音廣告,在Facebook平台上全年的完整觀看率大幅提升,信義房屋抓住消費者依賴行動裝置的使用習慣,透過Facebook平台打造創意的個人化的體驗,成功提升消費者對品牌的喜好與印象,今(22)日獲選為「2019 Facebook最具影響力品牌」台灣TOP25之一,也是房仲業唯一獲獎的品牌。

日期:2020-07-24

財經時事

只是在Facebook上抱怨舒壓,也構成誹謗?

現在人們生活壓力大,喜歡在Facebook上留言或發表文章,對別人說長道短、抱怨紓壓,但是你知道嗎,這樣可能構成誹謗罪喔!

日期:2015-03-13

競爭力

Facebook時代的求職新思維

我從前年開始就收到了很多社群招募來的訊息,有的人會從Linkedin毛遂自薦,有的人會從Facebook敲訊息給我,也碰到研討會的工程師和我交換名片。這些都和傳統求職看報紙、看人力銀行職缺的方式不太相同而你開始嘗試了嗎?

日期:2017-06-22

財經時事

Facebook Home木馬屠城的陽謀?!

數個月前,筆者在有物發表的第一篇文章裡,討論了當時傳聞甚囂塵上的 Facebook 手機策略。如今,Facebook 正式推出 Facebook Home 做為其對行動平台產品策略的回應。

日期:2013-07-30