在今天看見明天
搜尋條件:gmail
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有71項結果
搜尋日期:2021-08-03
財經時事

成長最速的電子郵件——Gmail

五年前,網路搜尋引擎龍頭Google,推出電子郵件服務Gmail,雖然時間比兩大免費信箱Hotmail和雅虎Mail晚了八年,憑著和使用者共同開發的特性,Gmail用戶數急起直追,甚至可能成為全球新龍頭。

日期:2009-04-09

財經時事

傳Gmail大開後門 第三方軟體開發商可看用戶信件

今年三月,臉書爆發史上最大個資外洩案,如今再傳Google旗下的Gmail也大開後門,讓第三方軟體開發商,可掃描特定Gmail用戶的郵件內容,受害用戶恐達數百萬,引發個資外洩的疑慮。

日期:2018-07-04

財經時事

快搶先試用!新版 Gmail 試用開放 教你如何開啟新功能

稍早 Google 正式宣布 Gmail 更新版將陸續推出 ,不過目前在非企業版個人帳戶 Gmail 已可在設定列中開啟「試用新版 Gmail」,本篇帶您操作一次,帶你了解到底還有哪些新功能!

日期:2018-04-27

競爭力

哪有美國時間每個信箱慢慢收…… — 簡單2步驟 Gmail一次收完所有信

工作用公司信箱收信、跟朋友、大學同學分別靠Gmail、hotmail連絡,有時候忘記留給對方是哪一個信箱,想要找個信,就要登入好幾個不同帳號,光想就覺得麻煩。這時候不妨透過Gmail的外部收信功能,讓Gmail自動幫你將多組E-Mail帳號的郵件,全部整合到單一Gmail信箱中,讓你只需要進到Gmail,一樣也能收到其他郵件帳號的信件。

日期:2014-09-24

競爭力

過濾分類、休假時回信 收件匣整理全自動— Gmail管理6招 不再被郵件追著跑

廣告信、公事回覆、私人邀約,各種郵件都放在同一個收件夾,想要認真地一封一封看,舊郵件還沒看完,新郵件又一直接收,光要處理郵件就焦頭爛額,排擠掉處理其他業務的時間。Gmail其實有許多貼心功能,讓你可以輕鬆管理郵件,不再為看信、回信就耗掉大把時間。

日期:2014-09-15

財經時事

華為再遭遇逆風 谷歌禁止華為手機使用Gmail、地圖

繼美國總統川普將華為列為貿易黑名單後,今天(5/20)再傳出谷歌(Google)禁止華為的新手機使用Gmail、地圖、Play Store等服務,此舉不會影響華為在中國境內銷售手機,但將嚴重打擊在海外市場的營運。

日期:2019-05-20

競爭力

客戶太多寫到眼花 製作大量客製信 不用半小時

Gmail可以延後處理、設保密模式、排程寄信,不只這樣,還可以開外掛,人手一機的時代,如果能將這些「庶務」都放進手機和電腦裡,將對企業管理有很大的幫助,而當你愈能使用這些功能,效率也能發揮得更強大,離開辦公室,照樣可以辦公事。沒有Google大神真的不行!

日期:2019-09-05

競爭力

長官交代事項、隔壁部門通知 事情這麼多哪記得住 — 數位便利貼 待辦事項不落勾

「2點去拿包裹」、「5點把文件改給我」……接連被交代一堆事,辦公桌上方貼滿各色便利貼,若是許多件事情同時出現,凌亂的寫在便利貼上,就容易遇到:「這件事情記得做,但關鍵細節卻漏掉」的狀況發生。Google Tasks可以快速建立to do list,更能連結Gmail和行事曆,清楚整理代辦事項,讓你就算瑣碎雜事一堆,一樣Hold得住,不當辦公室的便利貼女孩。

日期:2014-09-24

競爭力

A說外出提案、B要見客戶 開會哪有這麼難 — 超簡單!善用團體行事曆敲時間

透過Google日曆的會議時間通知與安排,能夠大幅降低會議確認時間,也可以提升管理會議安排的效率。

日期:2014-04-01

財經時事

開會通知、活動分類、行程變更通通hold得住—不靠小祕書 一樣管好行事曆

「行事曆」作為「個人資訊管理」的其中之一,對於現代人生活與工作方面的重要性不言可喻,尤其是一天只有短短24小時,扣除掉休息時間大概也不過12個小時左右,如何好好運用有限的時間,將生活大小事給處理好,那可就是一門學問了!不過好在現代人有「Google」,只要利用「Google日曆」,就能妥善管理好時間,再加上智慧型手機功能的整合,讓你不需要秘書,也能輕鬆做好時間管理!

日期:2014-09-17