在今天看見明天
搜尋條件:iPhone

進階搜尋:

共有163項結果
搜尋日期:2020-03-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

蘋概股投資人注意!5G iPhone恐延後發表 蘋果面臨3大挑戰

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球金融市場,也讓蘋果(Apple)新機發表,面臨諸多變數,業界原推估,蘋果將於今年秋季,推出支援5G的iPhone,但,在疫情肆虐下,外媒報導及投行報告皆研判,5G iPhone恐延後發表,該消息使昨(25)日蘋果股價收跌,未能延續前一日的漲勢。

日期:2020-03-26

財經時事

武漢肺炎打亂鴻海算盤! 傳深圳廠本周復工再延 供應鏈:iPhone生產恐卡關

更新時間:2020/2/10 18:50 更新內容:路透引述消息人士的說法報導,鴻海富士康集團的深圳廠區本周復工再延宕,深圳市政府本周稍晚將再度勘查廠區,確保所有防疫措施都沒有問題,而且富士康深圳員工已獲告知明天別去上班。 -----(以下為原文)

日期:2020-02-10

財經時事

武漢肺炎》iPhone首季出貨遭下修10% 電子業最擔心「這零件」供應受阻

受「2019新型冠狀病毒」(俗稱武漢肺炎)疫情影響,天風國際證券分析師郭明錤,將iPhone今年首季出貨量預測,下修10%。對此,專家認為,倘若疫情衝擊印刷電路板(PCB)生產,導致PCB供應受阻,「整個電子產業全部垮掉了」,蘋果預計3月推出iPhone平價新機的計畫,「一定會往後延」。

日期:2020-02-10

財經時事

蘋概股下周大不妙! 中國這3件事卡關 不利iPhone生產復工

最新消息顯示,蘋果iPhone供應鏈下周在中國復工變數愈來愈大,首先是因春節回家過年成千上萬工人,還有許多人因武漢肺炎造成的各地出行限制而困在家鄉,無法回到工作崗位。 第二,iPhone組裝廠員工規模動輒以萬人計,即使沒有人患病,光是每天廠區消毒、確保無人染病,就是個艱難挑戰,一旦有人確診更將打亂產線作業。 第三,目前全球iPhone絕大多數都在中國生產,從組裝廠到中上游的零組件供應商、材料商都是,只要其中任何環節有狀況,勢必牽一髮動全身,中斷整個iPhone生產及出貨。

日期:2020-02-05

財經時事

害蘋果每年損失30億美元?富士康鄭州廠高層傳盜賣iPhone零組件 郭台銘回應了

更新日期:2019/12/19 更新內容:鴻海於12/18晚間,針對此事件發出第二次聲明稿,已增於文內 -----(以下為原文)

日期:2019-12-18

財經時事

iPhone11被譏「三眼怪」卻賣得好有3大原因 13檔蘋果概念股至少旺到年底

今年適逢4G與5G轉型期,原先並不看好手機的銷售。 但iPhone 11上市意外獲青睞,純度愈高的蘋果概念股,明年業績展望也更加樂觀。

日期:2019-10-30

財經時事

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

昨天網路傳出iPhone會把使用者資料送到騰訊的消息,在此敏感時機引起一波騷動。用戶在把iPhone更新到iOS 13之後,在「設定」中「Safari」的部分多出了「詐騙網站警告」選項,說明裡出現「參訪網站前,Safari可能會將從網站位址計算出的資訊傳送給「Google安全瀏覽」和「騰訊安全瀏覽」來檢查是否為詐騙網站。這些安全瀏覽服務供應商可能也會記錄您的IP位址」等字樣。

日期:2019-10-15

財經時事

蘋概股投資人看過來!iPhone明年Q1出貨量估增10% 郭明錤點名「這7家」台廠是贏家

天風國際證券分析師郭明錤日前出具最新報告,稱iPhone 11砍單疑慮降低,預估2020年首季,iPhone出貨量年增率,將成長10%,包括台積電在內,台灣共有7家iPhone 11與iPhone SE2主要供應商,可望成為贏家。

日期:2019-10-07

投資理財

跌破市場眼鏡》iPhone新機銷售和5G建置進度出乎預期 相關概念股逢低要買

中美貿易戰依舊是市場的未知數,去年以來中美雙方歷經12輪的磋商仍無實質進展。

日期:2019-10-07

財經時事

iPhone換機超簡單 這樣做連LINE對話記錄都全部複製貼上

iPhone舊換新免傷腦筋,跟著以下步驟做,無痛移機超簡單!另外也再複習一下LINE今年開始變得更貼心的換機流程,換新機再也不怕資料、聯絡人消失。

日期:2019-09-27

熱門文章