在今天看見明天
搜尋條件:iPhone

進階搜尋:

共有167項結果
搜尋日期:2020-07-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

5G iPhone推出,機殼將扮演重要角色!可成董座:下半年審慎樂觀

台灣金屬機殼廠龍頭可成今(30)日舉辦股東會,談到新冠疫情,醫生背景出身的可成董事長洪水樹在會中表示,「 疫情對全球景氣造成非常大的衝擊,雖然現在全球疫情最壞時間過了,但是餘波蕩漾影響仍持續存在。」

日期:2020-06-30

財經時事

郭董大買鴻海、iPhone SE買氣旺 蘋概股長線投資時機已浮現?

蘋果新機上市,中階平價的產品定位,瞄準換機需求與新興市場,台灣蘋概股中,不乏有低股價淨值比的超跌股與業績股可逢低承接。

日期:2020-04-22

投資理財

iPhone SE來了 16檔概念股看旺

新款平價版iPhone SE來了,在疫情餘波盪漾下,這支蘋果售價最便宜的智慧手機,可望引發換機潮,帶動相關供應鏈股價表現。法人認為,相關蘋概股後市看好,而在籌碼面具有法人買超保護的個股,如台積電(2330)、金像電等,可望帶動台股下一波漲勢。

日期:2020-04-16

財經時事

來了! 新iPhone SE登場 14,500元起跳史上最便宜

謠傳訊息傳了好多次,這次終於是真的了!蘋果正式宣布推出第二代iPhone SE,換上了與iPhone 11系列同等級的強大A13仿生晶片、4.7吋Retina HD螢幕、維持單鏡頭規格但功能全面升級、還具有IP67防水等級,重點是保有戴口罩也可以輕鬆解鎖的Touch ID。

日期:2020-04-16

財經時事

蘋概股投資人注意!5G iPhone恐延後發表 蘋果面臨3大挑戰

COVID-19(武漢肺炎)疫情重創全球金融市場,也讓蘋果(Apple)新機發表,面臨諸多變數,業界原推估,蘋果將於今年秋季,推出支援5G的iPhone,但,在疫情肆虐下,外媒報導及投行報告皆研判,5G iPhone恐延後發表,該消息使昨(25)日蘋果股價收跌,未能延續前一日的漲勢。

日期:2020-03-26

財經時事

武漢肺炎打亂鴻海算盤! 傳深圳廠本周復工再延 供應鏈:iPhone生產恐卡關

更新時間:2020/2/10 18:50 更新內容:路透引述消息人士的說法報導,鴻海富士康集團的深圳廠區本周復工再延宕,深圳市政府本周稍晚將再度勘查廠區,確保所有防疫措施都沒有問題,而且富士康深圳員工已獲告知明天別去上班。 -----(以下為原文)

日期:2020-02-10

財經時事

武漢肺炎》iPhone首季出貨遭下修10% 電子業最擔心「這零件」供應受阻

受「2019新型冠狀病毒」(俗稱武漢肺炎)疫情影響,天風國際證券分析師郭明錤,將iPhone今年首季出貨量預測,下修10%。對此,專家認為,倘若疫情衝擊印刷電路板(PCB)生產,導致PCB供應受阻,「整個電子產業全部垮掉了」,蘋果預計3月推出iPhone平價新機的計畫,「一定會往後延」。

日期:2020-02-10

財經時事

蘋概股下周大不妙! 中國這3件事卡關 不利iPhone生產復工

最新消息顯示,蘋果iPhone供應鏈下周在中國復工變數愈來愈大,首先是因春節回家過年成千上萬工人,還有許多人因武漢肺炎造成的各地出行限制而困在家鄉,無法回到工作崗位。 第二,iPhone組裝廠員工規模動輒以萬人計,即使沒有人患病,光是每天廠區消毒、確保無人染病,就是個艱難挑戰,一旦有人確診更將打亂產線作業。 第三,目前全球iPhone絕大多數都在中國生產,從組裝廠到中上游的零組件供應商、材料商都是,只要其中任何環節有狀況,勢必牽一髮動全身,中斷整個iPhone生產及出貨。

日期:2020-02-05

財經時事

害蘋果每年損失30億美元?富士康鄭州廠高層傳盜賣iPhone零組件 郭台銘回應了

更新日期:2019/12/19 更新內容:鴻海於12/18晚間,針對此事件發出第二次聲明稿,已增於文內 -----(以下為原文)

日期:2019-12-18

財經時事

iPhone11被譏「三眼怪」卻賣得好有3大原因 13檔蘋果概念股至少旺到年底

今年適逢4G與5G轉型期,原先並不看好手機的銷售。 但iPhone 11上市意外獲青睞,純度愈高的蘋果概念股,明年業績展望也更加樂觀。

日期:2019-10-30

熱門文章