在今天看見明天
搜尋條件:johnson
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

打破健身慣有模式 喬山科技革新讓生活就此改變

無懼疫情訓練風雨無阻 戴資穎:「每天進步,就能邁向成功」喬山健康科技今(23)日舉行新品「JOHNSON@MIRROR」新品暨代言人發佈記者會。釋出對健身運動界影響巨大的新品,將健身房搬進家中,透過擬真教練指導,在家也能輕鬆健身。

日期:2020-09-30

財經時事

台系隱形眼鏡廠打進世界前五大

近幾年嬌生(Johnson&Johnson)全力推廣拋棄式隱形眼鏡,造成市場大洗牌,精華光學、海昌隱形眼鏡等台系隱形眼鏡廠跟隨嬌生腳步,訂單如雪片般飛來,獲利大幅成長,而基期仍低、潛力雄厚的中國市場,更是台系隱形眼鏡廠的大商機。

日期:2006-10-12

產業時事

佛光山想捐疫苗》嬌生回:只跟政府接洽! 專家秒解「眉角在這裡」

新冠肺炎疫情升溫,從佛光山、鴻海創辦人郭台銘到孫文學校總校長張亞中都紛紛跳出來,願意協助台灣最快方式取得疫苗。然而,佛光山想採購疫苗的對象美國製藥巨頭嬌生公司(Johnson &Johnson)對此卻回應:「只跟政府接洽。」

日期:2021-06-02

財經時事

英國首相強生確診 新冠病毒檢驗呈現陽性

根據英國天空電視台快訊報導,英國首相強生(Boris Johnson)武漢病毒檢驗呈現陽性。

日期:2020-03-27

品味人生

與酒神之子面對面

天生有著敏銳味覺,擔任世界葡萄酒大賞評審的Justin Howard-Sneyd,人生有一半的時間浸淫在葡萄酒香中,《今周刊》邀請他與大家分享他的葡萄酒世界觀,以及最推薦的幾支葡萄酒。

日期:2014-10-02

財經時事

爽身粉含石棉致癌?嬌生與原料商判賠3700萬美元

嬌生(Johnson & Johnson)嬰兒爽身粉在美國屢次掀起疑似致癌的風波,最近一起是一名罹患間皮細胞瘤(mesothelioma)的美國男子,聲稱他長年使用嬌生爽身粉而罹癌,因此控告嬌生與其原料供應商。目前法院判決,被告共需賠償三千七百萬美元,合台幣近11億元。

日期:2018-04-09

競爭力

克服人際關係弱點 征服哈根達斯

一年前,旗下擁有綠巨人(Green Giant)、哈根達斯(Häagen-Dazs)等品牌的美國通用磨坊食品公司(General Mills),邀請時任嬌生(Johnson & Johnson)亞太區經銷總監的鄧曉華,到上海進行台灣區總經理面試,即使鄧曉華在外商工作已多年,怎麼也想不到等著她的,是一場如此古怪的面試經驗。

日期:2010-08-19

財經時事

JOHNSON@MIRROR新概念健身魔鏡,今晚,超級教練戴資穎陪你在家飆汗

喬山以嶄新的運動科技打造新概念健身魔鏡,即使不上健身房,在家也能享受運動快感,增強防疫力。

日期:2020-11-06

財經時事

2012年 他準確預測新的多頭市場開始 現在建議獲利了結

根據 MarketWatch 分析報導,過去 5 年半,沒有人像 Piper Jaffray 公司分析師強森 (Craig Johnson) 那般持續看漲美國股市。

日期:2018-01-13

投資理財

富蘭克林坦伯頓完成史上最重大交易!砸1350億台幣完成收購美盛

全球投資管理機構富蘭克林資源公司(Franklin Resources)旗下以富蘭克林坦伯頓名義營運的子公司,宣布已完成收購美盛及其旗下專業投資附屬公司,根據先前外媒預估的數字,這起收購案約達1350億台幣。

日期:2020-08-03