在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:magic
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有40項結果
搜尋日期:
競爭力

每天瞎忙10小時,不如給夢想10分鐘

累積足夠的微改變,你的夢想一定會實現。~《10分鐘的力量》(The Magic of Time)

日期:2013-07-30

今選頻道

每天瞎忙10小時,不如給夢想10分鐘

累積足夠的微改變,你的夢想一定會實現。~《10分鐘的力量》(The Magic of Time)

日期:2012-12-25

財經時事

擴增實境帶來的硬體革命

精靈寶可夢獲得空前成功,是否預言AR將可超越VR,更深刻地影響一般消費者?預估配戴式擴增實境眼鏡商品,2021年可望達八千萬至一億台。

日期:2016-07-28

財經時事

不只是籃球傳奇 布萊恩事業帝國資產逾20億美金

NBA傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)星期日驚傳直升機失事墜毀而不幸罹難,留下的不只是他在籃球場上無數的傲人成就,更遺留了版圖龐大的事業帝國,總資產超過20億美金(約台幣600億元)。

日期:2020-01-28

財經時事

讓老遊戲廠翻身的技術 阿里巴巴、谷歌都在布局

二兆四千億日圓!這是任天堂推出「精靈寶可夢Go」(以下簡稱寶可夢)遊戲以來,任天堂在十三天內增加的市值規模。讓任天堂鹹魚翻生的關鍵之一,是被稱為擴增實境(AR)的技術,任天堂因此能讓寶可夢出現在海邊、池塘邊,從虛擬世界進入真實世界。

日期:2016-07-21

品味人生

魔力+邏輯 COACH品牌魅力之鑰

COACH今年在台灣大動作擴張,不但成立分公司、打進網路市場,更反攻男性用品及生活風格配件,企圖心旺盛。而它的祕密武器,就是Magic加上Logic的結合。

日期:2012-05-31

財經時事

佛州迪士尼傳出狂犬病疫情 當地政府發出旅遊警戒

暑假到了,不少家長都會帶小孩出國遊玩,不過出國旅遊要注意,美國佛羅里達州的迪士尼樂園近期就發布了一項警告,這項警告指出園區內的「未來世界」(Epcot)園區爆發狂犬病,提醒市民與遊客不要接觸野生動物。其中目前發現的案例多半都在野貓上,需特別注意。

日期:2019-07-11

財經時事

絢爛的獨角獸

資金氾濫的時代,獨角獸不再稀有,甚至夭折的還不少。這幾年創投最興旺的中國,實際上是一座獨角獸墓場。

日期:2017-09-21

財經時事

不安感,驅使蘭奇導出反敗為勝戲碼

與總是帶給世人驚喜的賈伯斯截然不同,宏碁掌門人蘭奇說「沒有魔術只有基本功」(no magic,on basic),注重資訊(information)與激勵(incentive)雙I,讓宏碁分家10年,終於取代惠普登上全球筆電龍頭寶座。

日期:2010-12-02

財經時事

蘋果認錯!Mac鍵盤重新擁抱「剪刀腳」

被罵了四年,蘋果最新Macbook Pro筆記型電腦,終於換回了剪刀式鍵盤設計,有趣的是,蘋果的認錯,似乎也為台灣相關供應鏈,帶來轉單現象。

日期:2019-12-04