在今天看見明天
搜尋條件:museum
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有29項結果
搜尋日期:2021-07-28
品味人生

紙上導覽 法國城市風景流轉

十一月不能錯過探訪故宮的機會,讓我們走進雷諾瓦的煎餅磨坊、聖米歇爾大道、塞納河畔、聖米歇爾橋、聖維克多山等法國知名景點,一探法國美好年代的風華。

日期:2018-11-14

品味人生

新英格蘭的遊法

人要追求簡單的那種度假,必須去的地方很顯簡略,卻細細咀嚼仍很豐於滋味。 這種地方,東想西想,還真不多。

日期:2015-05-07

品味人生

悠遊普希金博物館 在故宮

俄羅斯式的日光照進了故宮的園林山水,普希金博物館之於俄羅斯,如同大英博物館之於倫敦、羅浮宮之於巴黎,在11月,普希金博物館精選65件名作來台展出,以17到20世紀的風景名畫為主,聚焦於19世紀印象派、後印象派的重要畫家傑作。總帶著奢華、神祕印象的俄羅斯,將向讀者展現它的多樣性,引領民眾認識法國近代風景繪畫。

日期:2018-11-14

品味人生

印度洋上的度假天堂 峇里藝境 Bali

峇里島素來是印度洋上的度假天堂,宗教神話及人文底蘊呈現的特質與生命力,更為這片土地帶來豐富黏性的迷人關鍵。從市集、文化村、藝廊、咖啡到酒店,在旅行中,用藝術與內心浪漫對話。

日期:2017-11-16

投資理財

一生沒買過豪宅!成為世界首富出差也只坐經濟艙...沃爾瑪創辦人給子孫的家訓:低調不奢華

從零售商店中發現商機,以「為顧客省錢」為核心策略,是沃爾瑪能發展壯大的關鍵因素。

日期:2021-03-19

品味人生

被遺忘的博物館

哈利波特裡有不存在的月台,卻又真實存在。每個國家的大城市裡也有精采的博物館,但容易被忽略。帶著你的好奇,拿起門票,跟我們一起出發吧。

日期:2016-07-28

財經時事

劉黎兒悼志村健:他是日本「台灣熱」起點!不惜把自己搞怪搞醜 日本人因他笑了三代

怪叔叔志村健走了,今天日本各地街頭電光看板都打出這條消息,晚報號外宣傳也是他猝死消息,他的笑容已經成為日本人生活的一部分,但是萬萬沒想到他居然跟新冠一起成為歷史記憶的一部份!

日期:2020-03-30

財經時事

「袋熊大便為何是方型的?」 台灣科學家再次勇奪搞笑諾貝爾獎

搞笑諾貝爾獎又來啦,這次又有台灣科學家得獎,成為另類的台灣之光!第29屆「搞笑諾貝爾獎」12日在美國哈佛大學舉行頒獎典禮,其中最引人注目的就是勇奪物理獎的「袋熊大便」,據來自台灣的科學家研究指出,袋熊大便之所以為方形,主要是與腸子形狀和柔韌性,以及生活在乾燥環境有關。

日期:2019-09-14

競爭力

沒補過英文,卻「英文比中文好」!自學秘訣:每天花10分鐘做這件事

不曾補過英文,卻在媽媽的陪伴引導下英文嚇嚇叫的徐家兄弟,學習祕訣無他,就是媽媽創造環境與機會,讓孩子習慣在學習的狀態,使學習成為生活的一部分。

日期:2018-10-22

財經時事

這次沒碎紙機了!塗鴉大師班克西「黑猩猩下議會」拍出3.7億高價

英國知名街頭塗鴉大師班克西(Banksy)一幅諷刺英國下議院,將議會成員改成黑猩猩替代的「下放國會」《Devolved Parliament》,今天於英國蘇富比拍賣會上以990萬英鎊(約新台幣3.7億元)高價落槌,已打破班克西作品的成交紀錄。

日期:2019-10-04