在今天看見明天
搜尋條件:pixel
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有39項結果
搜尋日期:2021-08-03
財經時事

宏達電丟單?Pixel 3傳鴻海製造、LGD供應瀏海OLED?

日本網站sumahoinfo報導,知名爆料達人Roland Quandt 30日透過Twitter爆料稱,谷歌(Google)正在研發2款Pixel 3產品(Pixel 3和Pixel 3 XL),該兩款產品皆採用高通(Qualcomm)Snapdragon 845處理器、其中一款將採用「新型面板」,且該兩款產品都將委由鴻海(2317)製造,而不是宏達電(HTC、2498)、LG或是其他廠商。

日期:2018-05-31

財經時事

要徵300人!Google還預告:新一代Pixel手機今年在台上市

Google再度公開證實「新一代的 Pixel手機今年將會引進台灣開賣」,使台灣成為繼澳洲、加拿大、德國、義大利、波多黎各、西班牙、英國與美國等國後,全球少數販售 Pixel手機的國家地區之一。此消息也讓不少安卓粉們紛紛表示很期待。

日期:2018-03-22

財經時事

支援星空夜拍Pixel4登場!台灣列首波上市國家10/24開賣

Google 15日在紐約舉行「Made By Google」年度發表會,推出一系列新品,包括旗艦機Pixel4/4XL、筆電Pixelbook Go、智慧居家Nest系列,以及無線耳機Pixel Buds等。其中最受矚目、支援星空拍攝的Pixel 4系列,即日起開放預購,將於10月24日開賣。

日期:2019-10-16

財經時事

新iPhone電池續航力衰退?外媒實測證實是真的

當你換了一支新手機後,是否想過它的電池續航力會比舊款手機還差?日前外媒針對部分手機品牌進行實測,結果新機款的手機電池續航力確實比不上舊款手機。

日期:2018-11-05

財經時事

華碩如何避當下一個宏達電?

華碩展開幾乎是前所未見的組織大整改,其中迄今營運虧損、屢傳會被分割獨立或甚結束的手機事業,則是在削肉大瘦身後、重新定位營運主軸,另一方面,並將以重金、重兵投入AIOT新事業領域。但這局怎麼看,難免讓外界覺得似乎有宏達電的影子。

日期:2018-12-14

產業時事

Google板橋辦公室正式啟用!美國境外最大研發基地

Google全新研發辦公室落腳於新北市板橋的遠東通訊園區,於今(27)日正式啟用。Google表示,新的大樓可容納雙倍的員工人數,將成為美國總部以外,首座最大的硬體研發基地。

日期:2021-01-27

財經時事

宏達電佛心來也?三年不配息 今年決議配發現金股利0.38元

今早(5/10)凌晨三點半,宏達電發佈重大訊息,決議每股配發現金股利0.38元,這是睽違三年零股利後,首次發放股利,給長期套牢的股東帶來一絲安慰。

日期:2019-05-10

財經時事

盛達電業搶攻儲能商機 全球瘋綠電,太陽光電永續發展趨勢

盛達電業在今周刊舉辦的第四屆新能源國際論壇「轉型能源‧綠色經濟」中,由旗下子公司盛齊綠能陳均宜協理分享主題「太陽光電與儲能,永續發展機會與趨勢」,提供在太陽能領域的專業經驗和技術,以及在儲能領域為台灣帶來更好的設備和服務,推動再生能源永續發展。

日期:2020-09-29

財經時事

國慶LOGO動態版曝光 網友驚喜直呼「超級可以」!

雙十國慶即將到來,今年國慶LOGO設計在3日搶先曝光,以「台灣共好」為主題,設計出一款具有藍綠黃粉色塊的標誌,未料卻引來眾多網友批評「醜到有剩」,不過,昨(17)日晚間國慶動態版 LOGO曝光後,卻讓網友驚呼連連,大讚「超有動感」、「能看著它十分鐘,捨不得滑走。」

日期:2018-09-19

財經時事

宏達電大手筆!尾牙大撒1300萬慰勞員工

宏達電(2498)將於今(4)日在南港展覽館舉辦HTC 2018年終感恩晚會,董事長王雪紅、董事卓火土將偕同一級主管們共同出席,席開226桌,會中將抽出近3000個獎項,總價值超過1300萬元,其中最大獎為20萬元現金獎項。

日期:2019-01-04