在今天看見明天
搜尋條件:win8
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

基本面缺乏實質利多 投資保守為宜

美國房市需求不振、希臘和西班牙等歐債問題變數多、中國今年面臨景氣成長趨緩,加上國內證所稅方案一波三折,使得台股缺乏買盤支撐;但投資人宜留意不少個股的股價淨值比偏低,顯示已有超跌現象,急跌可逢低酌量承接。

日期:2012-06-07

投資理財

本益比提升 長線布局內需消費龍頭

上半年電子股表現強,較能推動指數;進入下半年雖然好消息多,卻要留意大盤漲不動的風險。儘管經濟基本面逐季往上,但在資金行情因素下,不排除大盤在上半年就見高點。到了下半年電子股若漲多休息,傳產股可望伺機躥起,不妨留意民生消費內需股。

日期:2012-03-29

財經時事

龍年的藍鑽——找台股太極盤白點(下)

當下在台股作戰要做的第三件事:關注全球最大消費性電子展CES的展出內容及發展趨勢;龍年首季要從淨值與價值、感動產業,找尋「台股太極盤中的白點」。

日期:2012-01-12

投資理財

迎戰下半年的淡定行情修煉術

百貨公司會利用銷售淡季,進行內部改裝,好迎接年度大戲—周年慶活動;投資也是一樣的道理,台股交投清淡之際,正是回頭檢視自己,趁機強化不足的時機。透過投資達人SmartMoney王俊忠、歐斯麥分享私房修煉術,教投資人迎戰下半年。

日期:2012-06-28